http://i67.fastpic.ru/big/2014/0803/86/ … jpg?noht=1
Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?
Отредактировано Axeter35 (03.08.2014 21:53:04)
Ремонт ноутбука своими руками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion DV6 2111er
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0803/86/ … jpg?noht=1
Отредактировано Axeter35 (03.08.2014 21:53:04)
Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.
Axeter35 написал(а):Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.
Подпись автораЧастный ремонт ноутбуков в Москве на проф. оборудовании.ICQ :439424388Skype : freeqwer8Mail : freeqwer@rambler.ru
Где именно отломано?
Axeter35 написал(а):Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.
Подпись автораЧастный ремонт ноутбуков в Москве на проф. оборудовании.ICQ :439424388Skype : freeqwer8Mail : freeqwer@rambler.ru
Есть ли изображение как должно быть на самом деле?
Axeter35 написал(а):Где именно отломано?Ну, туда, куда болтик вкручивается . Полагаю это данное место (обвел желтым) :
Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?
Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?
Выглядит, как и все остальные
Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят
Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию.
Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике)
Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия
Axeter35 написал(а):Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?Выглядит, как и все остальные Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию. Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике) Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия
Поищу завтра на полу болт если нет значит так и было ну а если найду то отпишусь завтра ладно спокойной ночи
Axeter35 написал(а):Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?Выглядит, как и все остальные Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию. Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике) Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия
Болта нигде не оказалось значит отверстие и было отломано без болта!!!
значит отверстие и было отломано без болта
Ну , значит так
Ну , значит так
Поискал написанно ли что нибудь рядом с отверстием и нашел что написанно HP ProtectSmart но пологаю к отверстию это не относится значит данное отверстие так и должно быть и получается что у меня не лайт версия а оригинал?
В том месте болт был, и, как говорилось выше, его роль:
притягивает наверное верх части корпуса к основанию.
Отредактировано Evgeniy (04.08.2014 16:32:01)
Отредактировано Evgeniy (Сегодня 16:32:01)
Ну а у меня не было
Отредактировано Evgeniy (Сегодня 16:32:01)
А что делать если болта не окозалось и где можно взять новый и влияет ли это на ноутбук? И вообще может там и не должно быть болта так что!!!
И вообще может там и не должно быть болта так что!!!
Забейте . Может и не было . Не влияет он ни на что.
Приветствую всех! Проблема с 2111, при включении сразу черный экран (куллер работает, сенсоры горят,но не откликаются на прикосновение), запускал ноут с 1 из 2 возможных планок памяти не помогло, батарейку биоса доставал, тоже нет, в чем может быть проблема??? Северный мост? И где возможно новую мать купить??? Жду ваших советов)
в чем может быть проблема???
В чем угодно.
И где возможно новую мать купить???
HP Pavilion DV6 2111er не работает ПДУ | HP, Sony | 19.07.2014 |
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion DV6 2111er