канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion DV6 2111er

HP Pavilion DV6 2111er

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0803/86/ … jpg?noht=1
Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?

Отредактировано Axeter35 (03.08.2014 21:53:04)

0

122

Axeter35 написал(а):

Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?

Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.

0

123

freeqwer написал(а):

Axeter35 написал(а):Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.
            Подпись автораЧастный ремонт ноутбуков в Москве на проф. оборудовании.ICQ :439424388Skype : freeqwer8Mail : freeqwer@rambler.ru

Где именно отломано?

0

124

freeqwer написал(а):

Axeter35 написал(а):Подскажите должен ли в обведенном отверстии быть винтик или нет?Теоретически , да , но что-то там у вас отломано на фото.
            Подпись автораЧастный ремонт ноутбуков в Москве на проф. оборудовании.ICQ :439424388Skype : freeqwer8Mail : freeqwer@rambler.ru

Есть ли изображение как должно быть на самом деле?

0

125

Axeter35 написал(а):

Где именно отломано?

Ну, туда, куда болтик вкручивается .
Полагаю это данное место (обвел желтым)  :

http://sf.uploads.ru/t/QW2w4.jpg

0

126

freeqwer написал(а):

Axeter35 написал(а):Где именно отломано?Ну, туда, куда болтик вкручивается . Полагаю это данное место (обвел желтым)  :

Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?

0

127

Axeter35 написал(а):

Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?

Выглядит, как и все остальные  8-) 
Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят  8-)
Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию.
Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике)
Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия   8-)

0

128

freeqwer написал(а):

Axeter35 написал(а):Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?Выглядит, как и все остальные    Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят   Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию. Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике) Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия   

Поищу завтра на полу болт если нет значит так и было ну а если найду то отпишусь завтра ладно спокойной ночи  ^^

0

129

freeqwer написал(а):

Axeter35 написал(а):Как выглядит болтик и что он откручивает и проблема что там нету болтика и что именно отломано в отверстии?Выглядит, как и все остальные    Что откручивает - не помню . Я не могу запомнить, что откручивают все болтики во всех ноутбуках и как они в точности выглядят   Если рядом с болтом нет маленькой иконки клавиатуры ,то притягивает наверное верх части корпуса к основанию. Судя по фото , отломлена верхняя часть основания, куда вкручивается болт (при условии , что это именно та же модель ноутбука, что и в топике) Можете не особо заморачиваться по поводу болта. Нет его и ладно . Будет "лайт" версия   

Болта нигде не оказалось значит отверстие и было отломано без болта!!!

0

130

Axeter35 написал(а):

значит отверстие и было отломано без болта

Ну , значит так  8-)

0

131

freeqwer написал(а):

Ну , значит так

Поискал написанно ли что нибудь рядом с отверстием и нашел что написанно HP ProtectSmart но пологаю к отверстию это не относится значит данное отверстие так и должно быть и получается что у меня не лайт версия а оригинал? ^_^

0

132

В том месте болт был, и, как говорилось выше, его роль:

freeqwer написал(а):

притягивает наверное верх части корпуса к основанию.

Отредактировано Evgeniy (04.08.2014 16:32:01)

0

133

Evgeniy написал(а):

Отредактировано Evgeniy (Сегодня 16:32:01)

Ну а у меня не было

0

134

Evgeniy написал(а):

Отредактировано Evgeniy (Сегодня 16:32:01)

А что делать если болта не окозалось и где можно взять новый и влияет ли это на ноутбук? И вообще может там и не должно быть болта так что!!!

0

135

Axeter35 написал(а):

И вообще может там и не должно быть болта так что!!!

Забейте . Может и не было . Не влияет он ни на что.

0

136

Приветствую всех! Проблема с 2111, при включении сразу черный экран (куллер работает, сенсоры горят,но не откликаются на прикосновение), запускал ноут с 1 из 2 возможных планок памяти не помогло, батарейку биоса доставал, тоже нет, в чем может быть проблема??? Северный мост? И где возможно новую мать купить??? Жду ваших советов)

0

137

Armatura написал(а):

в чем может быть проблема???

В чем угодно.

Armatura написал(а):

И где возможно новую мать купить???

тыц

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion DV6 2111er