канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung

Продам материнские платы Samsung

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Приветствую! Интересует наличие и стоимость материнской платы на Samsung r72js03ru

0

602

Alteza-x написал(а):

Приветствую! Интересует наличие и стоимость материнской платы на Samsung r72js03ru

Привет. Может быть R720-js03ru ?

0

603

freeqwer написал(а):

Привет.
В наличии нет . Только под заказ. Цена 5700
Москва - самовывоз и оплата на месте.
Регион - доставка почтой. 360 р. Полная предоплата.

по срокам сколько ждать?

0

604

freeqwer написал(а):

да r720-js03ru)))

0

605

Alteza-x написал(а):

freeqwer написал(а):

да r720-js03ru)))

В наличии нет .
Под заказ 5600 .
Срок поставки , ориентировочно 2 недели.

0

606

freeqwer написал(а):

В наличии нет .
Под заказ 5600 .

приветствую еще раз.интересует как связаться с вами чтобы заказ оформить?мой номер 89099465594

0

607

Alteza-x написал(а):

freeqwer написал(а):

В наличии нет .
    Под заказ 5600 .

приветствую еще раз.интересует как связаться с вами чтобы заказ оформить?мой номер 89099465594

Ответил в личку.

0

608

Привет. чо там с заказанной материнкой на самсунг R780, не пришла еще?

0

609

ddd6841 написал(а):

Привет. чо там с заказанной материнкой на самсунг R780, не пришла еще?

Привет. Вчера вечером приехала  8-) . Можно забирать .

0

610

тогда я с клиентом созваниваюсь и он как в москву поедит там вам и позвонит на месте. тел я Ваш ему дал.

0

611

ddd6841 написал(а):

тогда я с клиентом созваниваюсь и он как в москву поедит там вам и позвонит на месте. тел я Ваш ему дал.

ок

0

612

Добрый день! Нужна материнская плата на Samsung NP-R525-JT05RU. Нужны ли какие-то доп.параметры Вам сказать? Оправляете ли в СПб? И не могли бы подсказать сколько в среднем стоимость её замены?

0

613

zionnoiz написал(а):

Добрый день! Нужна материнская плата на Samsung NP-R525-JT05RU. Нужны ли какие-то доп.параметры Вам сказать? Оправляете ли в СПб? И не могли бы подсказать сколько в среднем стоимость её замены?

Привет. Есть в наличии. Цена 5200 т.р.
Пересылка 360 р.
Для регионов полная предоплата.
Если устраивает , в личку вышлю счет и от вас полный адрес.
Стоимость замены ? Где ? В СЦ ? Имеете в виду стоимость установки платы взамен старой ?

0

614

Здравствуйте,freegwer.Ноутбук SAMSUNG RF511-S01. Есть подозрения на замену матери.В интернете не нашел.Точную ее маркировку я не знаю.Решил самостоятельно поменять клаву. Потребовалось затрагивать мать ,чтобы добраться до шлейфа клавиатуры.После сборки горит токо кнопка пуска,изображения нет абсолютно.В сервисах путем ничего пока не нашли,в чем же дело.В одном месте не взялись,сказали,мол сгорел южный мост.В другом месте грешили на видюху,но после перепайки опять ничего не добились,проверяют теперь шлейф матрицы. Короче,есть ли такая материнка на эту модель,сколько, и где в Москве мне ее забрать?

0

615

gudok написал(а):

грешили на видюху,но после перепайки опять ничего не добились,проверяют теперь шлейф матрицы

^^   однако !  )) Улыбнуло  :D

После " пионэров " , думаю пытаться поднять вашу мать , не самое веселое занятие.

Могу вам предложить такой вариант. Матери именно под вашу модель у меня нет. Есть аналог , а собственно от 711 модели. Цена 6.4 т.р. Но что бы убедится в полной совместимости ( есть у меня подозрение на разные конекторы  и еще некоторые особенности ) , нужно все посмотреть глазами. Я так полагаю , вы из Москвы. Могу предложить подъехать с ноутбуком и на месте уже разберемся.

Если устраивает данный вариант - пишите.

Месторасположение - м. Новогиреево.

0

616

Данный вариант приемлем,сегодня уточню у пионеров,как у них дела и если дело не сдвинулось,заберу ноут,дабы его до конца не убили и тогда прикинем с вами дальнейший план по реанимации моего несчастного ай пятого.

0

617

Есть также некие подозрения,что все же какой- нибудь из шлейфов просто плохо законтачил. А мне мать мучают. Обидно,если это так.А какой был превосходный аппарат.Сегодня отвечу.

0

618

Привет.Нужна плата для NP530U4C

0

619

freeqwer написал(а):

Привет. Есть в наличии. Цена 5200 т.р.
Пересылка 360 р.
Для регионов полная предоплата.
Если устраивает , в личку вышлю счет и от вас полный адрес.
Стоимость замены ? Где ? В СЦ ? Имеете в виду стоимость установки платы взамен старой ?

Да. Речь об этом. Хотя думаю цены в СПб и Москве сильно отличаются.

0

620

zionnoiz написал(а):

Да. Речь об этом. Хотя думаю цены в СПб и Москве сильно отличаются.

Да они везде сильно отличаются. ))
Думаю от 500 р до 1500 т.р.
При желании можете выполнить данную операцию самостоятельно .
Разборка аналогична данной теме.

0

621

Добрый день.
Такая беда, уехал с нашей прекрасной родины. И не поверите, в этих сТраных европах они ничего не могут. Мучили мой ноут 4.5 месяца, слали его во все предельные страны, зч достать тоже не могут... В общем цирк уродов.
Вопрос

Нужна материнка на r780-js07ru
можно новую, можно наверное и живую, но бу

И вообще, бывает ли такое что их чинят, вы не в курсе? Где-то получилось кз. Я щас от этих диагностов долбаных, что именно пыхнуло. У меня самого звонилка примитивная, да термодетектор.. Вроде бы нашел где греет, но не вызвонил проблему. Или если на МБ чипы какието горят то это сразу замена?

Но это оффтоп все, главный вопрос - можно ли мать достать?
спасибо

0

622

adsumus написал(а):

Добрый день.

Привет.

adsumus написал(а):

В общем цирк уродов.

:D

adsumus написал(а):

Можно новую  8-)

adsumus написал(а):

И вообще, бывает ли такое что их чинят

бывает  :D

adsumus написал(а):

Или если на МБ чипы какието горят то это сразу замена

Сразу замена чипа  :disappointed:

Если можете подъехать , можно и вашу мать посмотреть , хотя после "пионЭров" , занятие это весьма не благодарное.
Если не можете , то можно под заказ.
Есть вариант установить аналог с видиком ATI Mobility Radeon™ HD5470  ( такая есть в наличии )
У вас с nVIDIA GeForce GT 330M ( вашу родную можно  под заказ.)
Срок поставки до месяца. Обычно менее 2 недель , но всякое случается, по этому по срокам говорю с запасом.

Как то так  :blush:

0

623

freeqwer написал(а):

adsumus написал(а):

Добрый день.

Привет.
adsumus написал(а):

В общем цирк уродов.

:D
adsumus написал(а):

Можно новую  8-)
adsumus написал(а):

И вообще, бывает ли такое что их чинят

бывает  :D
adsumus написал(а):

Или если на МБ чипы какието горят то это сразу замена

Сразу замена чипа  :disappointed:

Если можете подъехать , можно и вашу мать посмотреть , хотя после "пионЭров" , занятие это весьма не благодарное.
Если не можете , то можно под заказ.
Есть вариант установить аналог с видиком ATI Mobility Radeon™ HD5470  ( такая есть в наличии )
Срок поставки до месяца. Обычно менее 2 недель , но всякое случается, по этому по срокам говорю с запасом.

Как то так  :blush:

Я чтото не пойму. У меня ж дискретный видос, что, его надо менять вместе с матерью?
Подъехать не вариант, я ж в запоевропе живу.
Я рассматриваю 2 варианта:
1. просто заказать мать, надеясь что ее поставлю потом или
2. перед этим прислать мою. Я нашел только что греется возле чипчика что-то типа J500 чтоли - довольно одиногого, между камнем и разъемом на батарею. хотя есть и 3 вариант -
поставить новую мать, а старую попробовать ремонтнуть. Товар-то редкий.
Так почем нынче опиум для народа?

Да, это не пионеры, это местные , вернее дойчевские сервисы. Они дальше диагностики непошли. Хотя я думаю что тут, по стандартной экономической модели "credence goods", им проще выдернуть зуб чем пытаться вылечить. Ибо так денег больше.

Но что меня особенно вымораживает - это заняло 4.5 мес. Я седею и лысею, и сижу со сраного макбука иззаэтого...

0

624

adsumus написал(а):

У меня ж дискретный видос, что, его надо менять вместе с матерью?

Дискретный видос распаян на плате , а не выполнен  отдельным модулем. По этому , если дело в нем (  в нем ли ?  ) , его можно просто выпаять , а на место запаять исправный.
На самсунгах часто встречается обрыв пятаков под BGA чипами ( платы тонкие ) . В данном случае не всегда можно восстановить , да и мороки бывает по самые уши.

adsumus написал(а):

Я нашел только что греется возле чипчика

То что , что то греется , не говорит о том , что причина в этом и только в этом.

adsumus написал(а):

5700 т.р.

adsumus написал(а):

Да, это не пионеры, это местные , вернее дойчевские сервисы.

Тут как-то схемка редкостная понадобилась . Есть у меня знакомые , в авторизованном мультибрендовом  СЦ , весьма-весьма крупном ( название говорить не буду  :D )  . Вот у них там как раз нужная авторизация была. 
Ну я типа звоню, спрашиваю , о возможности разжиться данным экземпляром. Ответ меня конечно убил  :O   : " схемы у нас никто читать не умеет , по этому мы их и не заказываем и нет их у нас "   :D

0

625

freeqwer написал(а):

adsumus написал(а):

У меня ж дискретный видос, что, его надо менять вместе с матерью?

Дискретный видос распаян на плате , а не выполнен  отдельным модулем. По этому , если дело в нем (  в нем ли ?  ) , его можно просто выпаять , а на место запаять исправный.
На самсунгах часто встречается обрыв пятаков под BGA чипами ( платы тонкие ) . В данном случае не всегда можно восстановить , да и мороки бывает по самые уши.
adsumus написал(а):

Я нашел только что греется возле чипчика

То что , что то греется , не говорит о том , что причина в этом и только в этом.
adsumus написал(а):

5700 т.р.
adsumus написал(а):

Да, это не пионеры, это местные , вернее дойчевские сервисы.

Тут как-то схемка редкостная понадобилась . Есть у меня знакомые , в авторизованном мультибрендовом  СЦ , весьма-весьма крупном ( название говорить не буду  :D )  . Вот у них там как раз нужная авторизация была.
Ну я типа звоню, спрашиваю , о возможности разжиться данным экземпляром. Ответ меня конечно убил  :O   : " схемы у нас никто читать не умеет , по этому мы их и не заказываем и нет их у нас "   :D

5700 родная новая np700js07ru? И она ко мне приходит, надо только перекинуть камень, холодильник, память и шлейфы? Тогда кошерно. Как заказать? в смысле как забрать, как оплатить? будет человек в мск делать

Симптоматика такая - тут были танцы некоторые с БП. Был родной, родной начал помирать, стал неродной, слимлайн. И как-то он оказался под одеялом и поплавился. Машина при этом с дохлой в ноль батареей. Вынимаю я это поллавленое бп, отключаю машину. Пытаюсь запусть - 0 р, причем лепестричество не доходит даже до контрольных диодов. Разобрал, померял на кнопке - до нее тоже вроде бы не доходит.

Так кстати, с этой новой видос будет уже? Или надо перепаивать будет?

0

626

То есть как я мыслил логически (или не очень), наверное в схеме есть на самом входе какой-нить диодный контурок, который вылетает если БП пропускает скачок вольтажа. Чтото типа плавкого предохра. И вот я думал что наверное он-то и гавкнул.
Но спросить было не у кого, всей диагностики у меня примитивный мультиметр, а угробить машину страшно...

0

627

Если есть человек в мск , то проблем нет . Приедет и заберет. Оплата наличкой.

adsumus написал(а):

Все будет на месте  :D

adsumus написал(а):

То есть как я мыслил логически (или не очень), наверное в схеме есть на самом входе какой-нить диодный контурок ...

Там есть всего на 30 листах схемы.
Если проблема с внутренним БП , то смотреть входящие мосфеты, чарджер и т.д и т.п.
В ремонте самое сложное - это обнаружение  неисправного компонента (тов). Заменить то не сложно  8-)

adsumus написал(а):

причем лепестричество не доходит даже до контрольных диодов

Не знаю , где там контрольные диоды  ^^  , но если при подкл. исправного БП , последний уходит в защиту, то КЗ . по первичной цепи.

0

628

freeqwer написал(а):

Если есть человек в мск , то проблем нет . Приедет и заберет. Оплата наличкой.

adsumus написал(а):

Все будет на месте  :D
adsumus написал(а):

То есть как я мыслил логически (или не очень), наверное в схеме есть на самом входе какой-нить диодный контурок ...

Там есть всего на 30 листах схемы.
Если проблема с внутренним БП , то смотреть входящие мосфеты, чарджер и т.д и т.п.
В ремонте самое сложное - это обнаружение  неисправного компонента (тов). Заменить то не сложно  8-)
adsumus написал(а):

причем лепестричество не доходит даже до контрольных диодов

Не знаю , где там контрольные диоды  ^^  , но если при подкл. исправного БП , последний уходит в защиту, то КЗ . по первичной цепи.

Вроде бы понял. Вобщем мне конечно же нужен с нивидей, такой же как был. Я ж брэнд-патриот..
Как человеку связаться с вами?

и таки какое нужно обор, чтобы найти неисправный элемент?

0

629

adsumus написал(а):

Как человеку связаться с вами?

Контакты отпишу в личку.

adsumus написал(а):

и таки какое нужно обор, чтобы найти неисправный элемент?

Ну, мультиметр для начала, а там видно будет.
Если есть желание поремонтировать самостоятельно, предлагаю создать тему ТУТ , что бы не захламлять данную ветку. Чем смогу - помогу  8-)

0

630

Брал в марте плату NP-R522-JS01RU всё работает, огромное спасибо :cool:

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung