Здраствуйте. Ноутбук np350v5c-s07ru, похоже плату менять придется. В Томск отправить сможете? Еще точно не определился, но склоняюсь к замене.
Хотел бы еще подъясниться немного. Ситуация такая: взял себе в уценке этот бук и все шло хорошо. Но через некоторое время стали появляться небольшие проблемки. То драйвера не встают как надо, то подвиснет немного, потом перестал проходить оценку Винды. Вис на декодировании мультимедиа. Я его вскрыл, все там посмотрел. Выяснилось, что меня в уценке нагрели. Продали ремонченую плату, а не после замены новой. Следы канифоля в 3-х местах, заменена какая-то микросхемка небольшая и конденсатор. Но в общем все работало. И вот он стал подвисать, все чаще и чаще. Черный экран, как бы смазанное изображение, особенно когда видео включал. А в конце концов пробовал переустановить винду на "оригинальную" (на бумажном конверте серийник карандашом написан). Зашел в биос и что-то не получалось. Понажимал там опцию UEFI Boot legasy OS. А когда ее обратно убрал (он грузился с ней только из биоса) ноут вообще не включился. Странный исход. Просто не получилось его воскресить. Сбрасывал биос, жал перемычки clr_cmos. Но он гудит, все как бы работает, греется, но нету изображения и процесс загрузки не идет. Биос перепрошивал, до этого пробовал эту опцию, все шло без проблем. Может есть идеи на этот счет? Гарантии уже нет, вот и не знаю, стоит ли чинить его при таком раскладе или сразу раскошелиться и забыть о проблемах с мат.платой, чтобы не оплатить еще и ремонт и новую плату. Жалко честно говоря, но что делать.
Кстати, мне там говорили, что у меня плата немного от другого ноутбука. У меня видео 7730m, а на сайте из серии 7600 какая-то. Хотелось бы сразу про это уточнить. Могу скинуть фотки платы и доп. информацию.