канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung

Продам материнские платы Samsung

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Здраствуйте. Ноутбук np350v5c-s07ru, похоже плату менять придется. В Томск отправить сможете? Еще точно не определился, но склоняюсь к замене.

Хотел бы еще подъясниться немного. Ситуация такая: взял себе в уценке этот бук и все шло хорошо. Но через некоторое время стали появляться небольшие проблемки. То драйвера не встают как надо, то подвиснет немного, потом перестал проходить оценку Винды. Вис на декодировании мультимедиа. Я его вскрыл, все там посмотрел. Выяснилось, что меня в уценке нагрели. Продали ремонченую плату, а не после замены новой. Следы канифоля в 3-х местах, заменена какая-то микросхемка небольшая и конденсатор. Но в общем все работало. И вот он стал подвисать, все чаще и чаще. Черный экран, как бы смазанное изображение, особенно когда видео включал. А в конце концов пробовал переустановить винду на "оригинальную" (на бумажном конверте серийник карандашом написан). Зашел в биос и что-то не получалось. Понажимал там опцию UEFI Boot legasy OS. А когда ее обратно убрал (он грузился с ней только из биоса) ноут вообще не включился. Странный исход. Просто не получилось его воскресить. Сбрасывал биос, жал перемычки clr_cmos. Но он гудит, все как бы работает, греется, но нету изображения и процесс загрузки не идет. Биос перепрошивал, до этого пробовал эту опцию, все шло без проблем. Может есть идеи на этот счет? Гарантии уже нет, вот и не знаю, стоит ли чинить его при таком раскладе или сразу раскошелиться и забыть о проблемах с мат.платой, чтобы не оплатить еще и ремонт и новую плату. Жалко честно говоря, но что делать.

Кстати, мне там говорили, что у меня плата немного от другого ноутбука. У меня видео 7730m, а на сайте из серии 7600 какая-то. Хотелось бы сразу про это уточнить. Могу скинуть фотки платы и доп. информацию.

0

632

Привет.

Borusic написал(а):

как бы смазанное изображение

Это быстрее всего было из-за того что не был установлен или слетел видеодрайвер.

Borusic написал(а):

Понажимал там опцию UEFI Boot legasy OS.

Не думаю , что изменение параметров bios могло вызвать смерть ноута.

Сложно что-то сказать .
Единственное , попробуйте запуститься на каждом модуле озу в отдельности в каждом слоте.

На данной модели должен быть видик AMD Radeon™ HD7670M.

Если надумаете , плату могу заказать ( в наличии такой модели нет )  и выслать.

Цена 7500 т.р.

0

633

Не. Похоже у меня другая немного: BA59-03396A . Просто когда я его покупал причиной уценки была замена платы.

А так уже как только не пробовал. Все взаимозаменяемые части поотключал и по очереди и вместе. Видимо все таки дело в плате. И одна микросхема на ней еще какая-то бледно белая. Раньше вроде не замечал. Но без темных пятен. Да и в сервисе сказали что дело в плате.

Отредактировано Borusic (15.05.2013 09:31:39)

0

634

Borusic написал(а):

Не. Похоже у меня другая немного: BA59-03396A .

Все правильно. Партномер совпадает с оригинальной моделью.

0

635

Все таки хотелось бы уточнить про видеокарту. У меня точно 7730m. Просто хотелось бы получить именно 1 в 1 такую же. Вдруг охлаждение не подойдет, да и видюшка мне нравилась. Интел4000 и амд7730m у меня.

Вот даже ссылка на то место, где я его покупал
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i14958 … 2gb-d.html

0

636

Borusic написал(а):

Вот даже ссылка на то место, где я его покупал
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i14958 … 2gb-d.html

Я в шоке !  :O  Магазин зажигает !  :crazy: 

ВОТ спецификации вашей модели с оф. сайта Samsung

Вот  ваша видеокарта стоит в ТАКОЙ модели .

Что там у вас продают, НЕ ЗНАЮ !  :D

Причем партномера плат с разным железом не могут совпадать .Так склоняюсь, что при ремонте была установлена другая плата, а со старой был переклеен партномер.
Либо в самсунге полный бардак  :D

0

637

Здравствуйте, нужна материнская плата на samsung np-r525 (bremen-dr2-1g ba41-01571a rev:1.1) Цена + доставка до Оренбурга

0

638

Нужна материнская плата на ноутбук самсунг NP300V5A-S1BRU ,  на шильдике на плате партномер BA92-08465B, стоимость и наличие.
/

0

639

Здравствуйте ищу материнку на samsung RC520 (NP-RC530-S01RU)

0

640

kuk написал(а):

Здравствуйте, нужна материнская плата на samsung np-r525 (bremen-dr2-1g ba41-01571a rev:1.1) Цена + доставка до Оренбурга

Привет . В наличии данной модели нет . Только под заказ. Сроки поставки , недели 2-3.
Цена 5500. Доставка 360р. Отправка почтой.
Для регионов, полная предоплата, после поступлении платы ко мне.

0

641

дима1961 написал(а):

Нужна материнская плата на ноутбук самсунг NP300V5A-S1BRU ,  на шильдике на плате партномер BA92-08465B, стоимость и наличие.
/

В наличии нет . Под заказ.
5700

0

642

remont808 написал(а):

Здравствуйте ищу материнку на samsung RC520 (NP-RC530-S01RU)

Привет . Так вам надо NP-RC530-S01RU или NP-RC520-S01RU ?

NP-RC520-S01RU есть в наличии 5300 т.р.
NP-RC530-S01RU под заказ        5700 т.р.

0

643

adsumus написал(а):

Вроде бы понял. Вобщем мне конечно же нужен с нивидей, такой же как был. Я ж брэнд-патриот..

Ваша модель есть в наличии.

0

644

У меня тут пока что отбой. АСЦ взялся за бесплатный ремонт по гарантии, хотя ДНС мне уже дважды говорили, что этому не бывать. Попробую обойтись малой кровью.

0

645

freeqwer написал(а):

kuk написал(а):

Привет . В наличии данной модели нет . Только под заказ. Сроки поставки , недели 2-3.
Цена 5500. Доставка 360р. Отправка почтой.
Для регионов, полная предоплата, после поступлении платы ко мне.

Заказывайте, буду брать

0

646

kuk написал(а):

Заказывайте, буду брать

ок. По приходу напишу в личку.

0

647

Доброй ночи freeqwer, имею на руках sam r70-a00d с накрытым видеочипом (поднимал 2 раза его уже в 3й не получилось что то), можно ли заказать у вас материнку  для него? и еще вопрос: где то прочитал что вместо родной подойдет от r560, что там видео по лучше, если да то в какую сумму все это выльется?

Отредактировано aleks163ru (20.05.2013 01:27:56)

0

648

А есть материнка для Samsung RF511-S05 или s01 если есть то интересует цена

0

649

aleks163ru написал(а):

Доброй ночи freeqwer, имею на руках sam r70-a00d с накрытым видеочипом (поднимал 2 раза его уже в 3й не получилось что то), можно ли заказать у вас материнку  для него? и еще вопрос: где то прочитал что вместо родной подойдет от r560, что там видео по лучше, если да то в какую сумму все это выльется?

Отредактировано aleks163ru (Сегодня 01:27:56)

При замене на r560 придется менять память , там ddr3 , на вашей ddr2 . Разные разъемы блютуз. И что-то еще , не помню. То есть - допиливать.  И обе платы сняты с производства.
Видик так полагаю прогревали . Нужно его заменять . Там проблема с кристаллом и отходом его от подложки , а не шаров чипа  от платы . Это проблема всех плат, на которые были установлены данные чипы.
Есть 2 платы R70 . Одна после ремонта , одна с разбора.
На той, что после ремонта. установлен видик с пониженным тепловыделением , но и с пониженной производительностью .

Цена 4800

0

650

freeqwer написал(а):

При замене на r560 придется менять память , там ddr3 , на вашей ddr2 . Разные разъемы блютуз. И что-то еще , не помню. То есть - допиливать.  И обе платы сняты с производства.

приобрести память не проблема, тачпад, блютуз, и двд привод (прочитано тут)тоже в общем не критично (тем более что последний полумертв- читает с трудом, а писать вообще отказывается), то что они сняты с производства тоже понимаю, может есть все таки где-нить от р560 и сколько обойдется?

0

651

aleks163ru написал(а):

приобрести память не проблема, тачпад, блютуз, и двд привод (прочитано тут)тоже в общем не критично (тем более что последний полумертв- читает с трудом, а писать вообще отказывается), то что они сняты с производства тоже понимаю, может есть все таки где-нить от р560 и сколько обойдется?

Можно. Не новая . После ремонта. Трупы лежат. Если не срочно ,под заказ могу отремонтировать . 5500

0

652

freeqwer
добрый вечер есть ли материнка скала 15 ул? и какая цена?

0

653

Чингиз написал(а):

freeqwer
добрый вечер есть ли материнка скала 15 ул? и какая цена?

Привет . Напишите или полную модель ноутбука ( снизу на шильдике ) или партномер платы.

0

654

freeqwer написал(а):

Привет . Напишите или полную модель ноутбука ( снизу на шильдике ) или партномер платы.

Самсунг РВ 510

0

655

Чингиз написал(а):

freeqwer написал(а):

Самсунг РВ 510

Модель имеет вид типа : NP-R510-S01RU

0

656

freeqwer написал(а):

Модель имеет вид типа : NP-R510-S01RU

ДА ОНА САМАЯ

0

657

Чингиз написал(а):

NP-R510-S01RU

Вы можете внимательно посмотреть ? От данных букв и цифр , зависит модификация компонентов на материнской плате . Я вам дал форму : "NP-R510-S01RU" из головы.
Такой модели нет .
Есть NP-R510-BS01RU . Сравните внимательно . Или напишите , что именно написано у вас на шильдике с нижней стороны ноутбука.

0

658

freeqwer написал(а):

Вы можете внимательно посмотреть ? От данных букв и цифр , зависит модификация компонентов на материнской плате . Я вам дал форму : "NP-R510-S01RU" из головы.
Такой модели нет .
Есть NP-R510-BS01RU . Сравните внимательно . Или напишите , что именно написано у вас на шильдике с нижней стороны ноутбука.

NP-RV510
МАТЕРИНКА scala-15ul

0

659

Чингиз написал(а):

NP-RV510

Что после NP-RV510 (например : NP-RV510-S01RU )

Чингиз написал(а):

МАТЕРИНКА scala-15ul

scala-15ul - это платформа на которой может быть много модификаций.

Партномер матери имеет вид : BA92-43501A

0

660

freeqwer написал(а):

Что после NP-RV510 (например : NP-RV510-S01RU )

scala-15ul - это платформа на которой может быть много модификаций.

Партномер матери имеет вид : BA92-43501A

BA41-01323A

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung