Привет .
Я в отпуске .
На ваш вопрос смогу ответить только на той неделе.
Ок. Буду ждать.
Ремонт ноутбука своими руками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung
Привет .
Я в отпуске .
На ваш вопрос смогу ответить только на той неделе.
Ок. Буду ждать.
интересует наличие материнки для ноута r540 bremen-ve rev mp1.1 проц i5 2.4
Добрый день! Нужна материнская плата на Samsung NP-R525-JT05RU. Есть в наличии? Напишите свои контакты в личку. Будем в Москве проездом, заберем, если в наличии. Спасибо.
Куплю материнскую плату для Samsung RF711-S03RU
Большая просьба с отсылкой в Беларусь или с продажей в Москве (т.к. в Москве работают мои родители)
Очень сильно нужна, в Беларуси не найти. Какая цена, новая ли она и если в наличии когда и где можно ее забрать (если не возможна пересылка почтой)?
Материнские платы для ноутбуков SAMSUNG
Laptop Motherboard FOR Samsung :Samsung RF711
NP-RF711-S03RU
BA92-07584A
6.5 т.р.Samsung RV510
NP-RV510-S01RU
BA92-07045A
5 т.р. Продано.Samsung R430
NP-R430-JS04RU
BA92-06003A
Юг intel AF82801ibm
Север AC82PM45
видео nvidia N11M-GE1-B-B1 ( GeForce G310M )
5 т.р.Установка и тестирование бесплатно ( по желанию - в вашем присутствии)
Куплю материнскуя плату для SAMSUNG RF711-S03RU. Есть ли в наличии и какая цена? Возможна ли доставка по почте наложенным в Брест Беларусь? Если нет то как и где можно купить в Москве? Новая или б/у? И еще, какие материнские платы подойдут в данный ноутбук с видеокартой NVidea на 2 Гб и процессором Intel Core i7?
Куплю материнскуя плату для SAMSUNG RF711-S03RU. Есть ли в наличии и какая цена? Возможна ли доставка по почте наложенным в Брест Беларусь? Если нет то как и где можно купить в Москве? Новая или б/у? И еще, какие материнские платы подойдут в данный ноутбук с видеокартой NVidea на 2 Гб и процессором Intel Core i7?
Привет . Есть в наличии :
Samsung RF711
NP-RF711-S03RU
BA92-07584A
6.5 т.р.
Новая .
Подойдет так же : BA81-15883A
Доставка только по России.
Можно забрать в Москве.
Контакты отпишу в личку.
Добрый день! Нужна материнская плата на Samsung NP-R525-JT05RU. Есть в наличии? Напишите свои контакты в личку. Будем в Москве проездом, заберем, если в наличии. Спасибо.
Есть в наличии.
Отпишу .
интересует наличие материнки для ноута r540 bremen-ve rev mp1.1 проц i5 2.4
К сожалению нет в наличии.
Добрый день, ищу материнскую плату на модель ноутбука np-r540-JT02RU, есть ли в наличии или под заказ и какая стоимость.
Временно заказ не возможен.
Хотелось бы сказать спасибо уважаемому администратору. Не дал сервису меня ободрать. Очень рад, что есть такой форум для samsung'ов. Теперь не буду биос обновлять и брать в уценке. Хотя вроде и не сильно потратился в результате.
ищу материнскую плату к samsung NP-RC530-S04RU. есть ли в наличии и по какой цене,условия доставки
freeqwer
нужна материнская плата самсунг NP-R540 BREMEN2-L SERG_SAPRIGIN55@MAIL.RU моя почта жду ответа спасибо
freeqwer
может это важно я не написал полное имя ноута NP-R540 JSOBRU BREMEN2-L сколько стоит и есть ли в наличии как заказать
freeqwer
может это важно я не написал полное имя ноута NP-R540 JSOBRU BREMEN2-L сколько стоит и есть ли в наличии как заказать
Ответил в мыло .
Добрый день. Нужна рабочая материнка на ноут Samsung NP-R525-JV01RU, модель Bremen-DR2-1G BA41-01572A Rev: 1.1 (DDR3, проц AMD Phenom ll X4 N970). Если есть то цена? deman_vo@mail.ru
заказать и стоимость ?
Добрый день. Нужна рабочая материнка на ноут Samsung NP-R525-JV01RU, модель Bremen-DR2-1G BA41-01572A Rev: 1.1 (DDR3, проц AMD Phenom ll X4 N970). Если есть то цена? deman_vo@mail.ru
ищу материнскую плату к samsung NP-RC530-S04RU. есть ли в наличии и по какой цене,условия доставки
Ответил в личку.
freeqwer написал(а):
заказать и стоимость ?
Ответил в личку.
deman_vo написал(а):
Наврал. Есть в наличии.
Здравствуйте.Нужна мать на rv 415
Привет . Нет в наличии.
нужна материнка и матрица для ноутбука SAMSUNG NP-R510-FA0GRU
есть ли в наличии и цена?
Привет . Нет в наличии.
Будет?
Добрый день.
Нужна материнская плата для Samsung NP350-E5C BA59-03538A. Наличие, стоимость, доставка в Камчатский край?
freeqwer написал(а):
Привет . Нет в наличии.
Будет?
Под заказ. 5500
Срок поставки 2-3 недели.
нужна материнка и матрица для ноутбука SAMSUNG NP-R510-FA0GRU
есть ли в наличии и цена?
К сожалению нет в наличии
Добрый день.
Нужна материнская плата для Samsung NP350-E5C BA59-03538A. Наличие, стоимость, доставка в Камчатский край?
Уточню на днях .
Доброго дня требуется рабочая материнка
Материнская плата Bremen-DR2-1G BA41-01572A REV:1.1 - Samsung R525
Как у вас ее купить, и есть ли возможность поставки в регион?
Доброго дня требуется рабочая материнка
Материнская плата Bremen-DR2-1G BA41-01572A REV:1.1 - Samsung R525
Как у вас ее купить, и есть ли возможность поставки в регион?
ответил в асе
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Продам материнские платы Samsung