Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, как можно купить прогер? Т.к на сайте при регистрации нет России))
Пока нет поставок по СНГ.
Ждем, пока "да снизойдет на нас божья благодать" ))
Ремонт ноутбука своими руками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Универсальный программатор SVOD3
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, как можно купить прогер? Т.к на сайте при регистрации нет России))
Пока нет поставок по СНГ.
Ждем, пока "да снизойдет на нас божья благодать" ))
Нет нигде никаких данных, в чем отличия 3 от 4, производитель не считает нужным прояснить ситуацию ни на их форуме, нигде. Знаю, что сюда они захаживают. Хотелось бы прояснить. Например, появится ли платная подписка на отдельные функции? Спрашиваю, потому что в личном кабинете на сайте появилась графа Периодические платежи.
в чем отличия 3 от 4
* Добавлена работа с напряжениями :
12V, 5V, 2.8V, 2.7V, 2.5V
* Подключение микросхем: zif 48 + 16 пин разъем
* Новый проц (якобы быстрее работает)
Про платные подписки и функции , ничего сказать не могу.
Приобрести можно тут :
https://shop.svod-project.com/index.php … j3mNJaberL
Здравствуйте, с наступающим! Пользую RT809H, но вот присматриваюсь к этому программатору, подскажите пожалуйста, где можно больше за него почитать?
Добрый день ! в ноябре заказал svod4, так и не отправили (
Здравствуйте, с наступающим! Пользую RT809H, но вот присматриваюсь к этому программатору, подскажите пожалуйста, где можно больше за него почитать?
У них там вроде проблема с поставками комплектующих.
На сайте написано - только предзаказ.
На офф.сайте есть все контактные данные. Заходим например в телеграмм группу и пишем свой вопрос. Поддержка отвечает так же и на русском.
Я заказывал в начале января, сроки поставки огласили 4-6 недель.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Купить , продать, ремонт. » Универсальный программатор SVOD3