Напишите полную модель ноутбука. Написана с нижней стороны на шильдике.
NP-R700-AS02RU
Ремонт ноутбука своими руками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Нужна материнская плата на ноутбук Samsung
Напишите полную модель ноутбука. Написана с нижней стороны на шильдике.
NP-R700-AS02RU
NP-R700-AS02RU
такой нет, есть с дискретным видео gf8600
Есть ли в наличии плата BREMEN2-L, сколько она стоит?
Ноутбук NP-R540H
Отредактировано Badunchick (09.03.2014 16:08:14)
Есть ли в наличии плата BREMEN2-L, сколько она стоит?
ответил в личку
здравствуйте!!!! нужна мат.плата для ноутбука Samsung NP-RC730 S02RU именно с 2 портами под HDD ,какая цена и какая оплата и доставка ,очень нужна помогите
Отредактировано perepelicin1 (10.03.2014 02:15:01)
нужна мат.плата для ноутбука Samsung NP-RC730 S02RU
Нет в наличии.
именно с 2 портами под HDD
А вы видели мать на данной модели с распаянным вторым портом под HDD ?
да у меня стоит в ноутбуке такая мат.плата и прекрасно работали 2 HDD ,NP-RC530/730,BA92-08896A
Отредактировано perepelicin1 (10.03.2014 14:51:20)
Здравствуйте freeqwer! Спасибо за плату, получил. Сам менять не решился, отнес в СЦ. Сегодня забрал, но вот выявилась какая проблема: после включения ноут отключается через непродолжительное время. Предположил что из-за нагрева. Прогнал через AIDA64 при просмотре видео, температура графического процессора начинает расти до 110 градусов и комп отрубается. Какие могут быть причины? Спасибо.
Какие могут быть причины?
110 - это очень много .
Или плохой контакт между кристаллом видеочипа и радиатором системы охлаждения или выход из строя системы охлаждения ( тепловых трубок)
А какая температура нормальная? В момент роста температуры на ГП, температура на ядрах 55 градусов.
А какая температура нормальная?
Примерно до 90 при нагрузке на видеопроцессор.
Возможно умер тот кусок трубы, который идет на видеочип. Или плохой контакт между самой трубой и контактной площадкой основания радиатора.
А проблемы с системой охлаждения могли стать следствием выхода из строя матери, которая в свою очередь умерла из-за попадания воды. Также еще из строя вышла оперативная память,тоже менял. Спасибо.
А проблемы с системой охлаждения могли стать следствием выхода из строя матери
Да , в данном случаем могла быть причиной выхода из строя видеочипа.
Я не правильно задал вопрос! Умерла мать из-за попадания воды, вышла из строя оперативка (я думаю, как следствие КЗ). Вопрос: Система охлаждения могла выйти из строя после всех этих событий? Спасибо.
Система охлаждения могла выйти из строя после всех этих событий?
Не думаю .
Выходит из строя или из -за удара или сама по себе.
Причем внешне это никак не проявляется .
Если СО вышла из строя, это лечится?
Если СО вышла из строя, это лечится?
Заменой.
Все понятно. Спасибо!
Нужна материнская плата NP300E5C scalar3-R:BA62-00702A
Напишите полную модель ноутбука . Написана на шильдике снизу.
krus032 написал(а):
Напишите полную модель ноутбука . Написана на шильдике снизу.
Полное название модели: NP300E5C-U03RU
NP300E5C-U03RU
Нет в наличии.
deadden написал(а):
Добрый день интересует материнка ba41-00863a на Samsung R 700 аналог или востановленая. Есть в наличии и какая сумма?
Привет .
Есть в наличии, новая. BA41-00862A GENEVA_EXT ( BA92-04737A )
нужна! цена?
материнка ba41-00863a на Samsung R 700
Привет.
Нет в наличии.
freeqwer
300E5X-U01
какая мать туда подойдет?
наличие?
стоимость?
доставка?
freeqwer
300E5X-U01
какая мать туда подойдет?
наличие?
стоимость?
доставка?
Ответил в асю.
Здраствуйте, если ли в наличии мать на ноут samsung np300e5c-u03ru ...? И какова ее стоимость? если ее нет, то есть ли возможность сделать ребол видео чипа у Вас, чип я сдул, дабы мог работать, наименование чипа могу предоставить...
Отредактировано Marek (13.11.2014 09:26:22)
Здраствуйте, если ли в наличии мать на ноут samsung np300e5c-u03ru ...? И какова ее стоимость? если ее нет, то есть ли возможность сделать ребол видео чипа у Вас, чип я сдул, дабы мог работать, наименование чипа могу предоставить...
Отредактировано Marek (Сегодня 09:26:22)
Привет . Есть . 6500
Какой смысл в выполнении ребола ?
Ребол делается в единственном случае : когда имеется донорская плата с заведомо исправным видеочипом .
В этом случае можно снять видик , отреболить и установить в текущий ремонт.
Реболить умерший чип - не имеет никакого смыла . Даже если он и заведется , то весьма ненадолго.
Привет . Есть . 6500
Какой смысл в выполнении ребола ?
Ребол делается в единственном случае : когда имеется донорская плата с заведомо исправным видеочипом .
В этом случае можно снять видик , отреболить и установить в текущий ремонт.
Реболить умерший чип - не имеет никакого смыла . Даже если он и заведется , то весьма ненадолго.
Прива, все ясно, я в принципе понимал что в реболе смысла нет, тогда только покупка матери, вопрос в следующем тогда: где я могу ее забрать в москве?
где я могу ее забрать в москве?
Отписал в личку.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Нужна материнская плата на ноутбук Samsung