канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP PAVILION dv6-3125er а так же вся серия dv6-3xxx

HP PAVILION dv6-3125er а так же вся серия dv6-3xxx

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

freeqwer
Вот спасибо огромное -дал надежду.Тогда еще вопросик можно .Дроселя -это такие крупные  относительно квадраты с двумя ножками (одна с одной стороны другая с другой.Я в принципе ремонтом не занимаюсь -так для себя поэтому не особо силен в этом.Тут был опыт примерно такой же на HP DV6-6159 ну так вот мать стартанула но проверить не было возможности так как был поврежден шлейф на матрицу и HDD с установленной виндой не было -а вывести изображение на монитор не поучается (проверил на заведомо исправном ноуте подцеплял без HDD и с HDD от другого )на старых моделях -так получалось.

0

62

falcon152 написал(а):

Дроселя -это такие крупные  относительно квадраты с двумя ножками

Да . Попробуй снять PL12 .

0

63

freeqwer
Доброго вам вечера. хочу рассказать о своей проблеме, с правой стороны есть индикатор диска он у меня постоянно светится, на клавиатуре моргает светодиод  на кнопки Caps Lock и экран не каких жизней не подаёт. началось это буквально часа три назад сегодня, после того как я перезагрузил его и отсоединил провод питания. Прошу Вас пожалуйста помочь и объяснить причину. С уважением

0

64

Алексей1981 написал(а):

Прошу Вас пожалуйста помочь и объяснить причину

Как мигает Caps Lock ? Сколько раз ?

0

65

Мигает постоянно с переодичностью в 6 сек.

0

66

Алексей1981 написал(а):

Мигает постоянно с переодичностью в 6 сек.

сколько раз мигает до периодичности или в течение ее  ?

0

67

КАК ВКЛЮЧАЮ КОМП СРАЗУ НАЧИНАЕТ МИГАТЬ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В 6 СЕК. И ПОКА ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧУ  ПОСТОЯННО МИГАЕТ МОГУ СНЯТЬ ВИДЕО

0

68

Алексей1981 написал(а):

МОГУ СНЯТЬ ВИДЕО

снимите

0

69

Выслал Вам со своей электронной почты видео. Жду с нетерпением ответа. Спасибо

Отредактировано Алексей1981 (27.11.2014 10:13:44)

0

70

Алексей1981 написал(а):

Выслал Вам со своей электронной почты видео. Жду с нетерпением ответа. Спасибо

Отредактировано Алексей1981 (Сегодня 10:13:44)

Что-то ничего мне не приходило.

0

71

mybb@mybb.ru Вот этот адрес на который отослал видео
freeqwer@rambler.ru и на этот также

Отредактировано Алексей1981 (27.11.2014 20:44:18)

0

72

Алексей1981 написал(а):

mybb@mybb.ru Вот этот адрес на который отослал видео

И че это за адрес ?
freeqwer@rambler.ru   -  сюда посылайте

0

73

уже выслал

0

74

Алексей1981 написал(а):

уже выслал

Намигивает на неисправность ЦП. (но это не говорит , что неиспр. именно цп , возможна и неисправность системы его питания на мат плате и все что угодно)
Попробуйте снять HDD и запуститься на каждом модуле оперативной   памяти в отдельности  в каждом слоте.
Попробовать запуститься только от сети и только от акб.

0

75

Перепробовал все ваши варианты которые были написаны и результат остался таким-же

0

76

Биос не обновлялся ?
От акб заводится ? (с теми же симптомами)

0

77

До этого биос  не обновлялся, а сейчас экран не включается чтобы зайти в биос клавиатура нериогирует не на что.
От акб также запускается как и от сети. Изменений нет.

0

78

Тогда думаю нести в сервис. Может быть все что угодно.

0

79

Доброго времени суток. Вопрос такой, при работе по экрану бегали цветные полоски, подвижкой крышки полоски исчезали. Сегодня решил почистить охлаждение. Почистил, поменял пасту, проверил соединения шлейфа, всё нормально. Нашёл участок шлейфа из-за которого то появлялись то исчезали полоски. Немного изменил его расположение, после этого при запуске картинка появляется секунд на 5 и исчезает, остаётся работать только подсветка. При повторном вскрытии нашёл оторванный проводок(похожий на оплётку, припаянный на корпус разъёма) в разъёме на матрице, припаял, ничего не изменилось. Вскрыл аккуратно участок шлейфа из-за которого появлялись полосы, провода вреде целые, видимых повреждений нет. В чём может быть беда?

0

80

Sparco228 написал(а):

В чём может быть беда?

Меняйте шлейф.

0

81

Спасибо, а не подскажите где можно заказать по адекватной цене, что бы не как чугунный мост

0

82

Sparco228 написал(а):

Спасибо, а не подскажите где можно заказать по адекватной цене, что бы не как чугунный мост

На шлейфе имеется партномер на наклейке. Вот по нему поискать в инете.

0

83

Партномер - это маркировка?

0

84

Sparco228 написал(а):

Партномер - это маркировка?

Да.
Имеет вид, типа : "DD0LX7LC020"

0

85

Спасибо, завтра займусь поисками

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP PAVILION dv6-3125er а так же вся серия dv6-3xxx