канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Samsung R580, R530 и подобные корпусировки. Разборка и чистка.

Samsung R580, R530 и подобные корпусировки. Разборка и чистка.

Сообщений 31 страница 60 из 481

31

:cool:

0

32

отправил в личку

0

33

Спасибо за ссылку !!!!!!!!!!!!
Всё таки хочу попробовать   разобрать почистить не знаю что получится o.O  пять кнопок не работает сфоткать клаву и вскрыть .
А просто промыть под холодной водой нельзя и посушить дней пять хотя бы  :rain: ???????????????????

0

34

Ну уж тогда под теплой. Коньяк по ходу сладкий был  8-) , вот и залипло все.

0

35

Ну теплой тогда :rain:  ! А вообще то можно водой промыть  :question: Ей хана не придет совсем клавке моей ))))) :unsure:

0

36

Это , как карта ляжет  :tomato:

0

37

o.O  o.O  o.O

0

38

Не могу снять крышку которая закрывает память (ох уж эти японцы со своими защелками :mad: ) болтики открутил,а дальше что?? :dontknow:

0

39

Ну, там ямочка есть, туда вставляем отвертку, чуть поддеваем и оппа !  8-)

0

40

А я боялся что то сломать  :crazyfun: спасибо

0

41

Здравствуйте. Помогите решить проблемку. Почистил свой ноутбук  как описано в этой теме. После сборки перестал работать монитор ноута. =(
Подключил телевизор вместо монитора - работает. На вид шлейф и всё остальное вроде в порядке.
Ноутбук Samsung NP-R580-JS03RU.

0

42

Снять шлейф и посмотреть нет ли в разъеме, который на плате, поврежденных  (загнутых) штырьков.

0

43

Нет.

0

44

Нет подсветки или изображения ?

0

45

Изображения.

0

46

Сложно удаленно сказать. При старте экран даже не мерцает , нет заливки черным ? Матрица находится в том же состоянии как на выключенном (визуально)  ? Смотреть питание матрицы, надо схему смотреть. Можете пока отзвонить шлейф.

0

47

Да матрица внешне не меняется. Монитор постоянно как выключен. Шлейф прозвоню. Спасибо.

0

48

А где находится питание матрицы? Где находится кнопка которая выключает матрицу при закрытии крышки?

0

49

Там нет кнопки, там датчик. В рамке матрицы магнит. На него реагирует.  Схему посмотрю на выходных. Могу скинуть.

0

50

Скиньте пожалуйста.

0

51

Или подскажите где найти. А то без ноута как без рук =(

0

52

Привет. Сейчас присмотрелся - матрица работает, просто изображения почти не видно, темно очень. Инвертор? Лампа подсветки? Что это может быть?

0

53

Там нет инвертора и лампы. Матрица с led подсветкой. Возможно нет питания светодиодной линейки.

0

54

Попробуй нажать Fn+F5,  Fn+F4,   Fn+стелочка вверх (вниз)

0

55

Нажимал. Не помогает.

0

56

Отправил схему на мыло.

0

57

Спасибо.

0

58

Блин. Freeqwer помоги. у меня на ноуте когда крышку открываешь где-то в левой петле что то щелкает. такойже щелк слышен если открывать ноут чуть ближе к какому то либо из краев крышки. че делать? мне надоело уже.. ноутбуку всего год а чувство что все 20.. может как то эти петли смазать?? или что? заранее спасибо.

0

59

Там щелкать то нечему .
http://i064.radikal.ru/1110/58/fefb9baf0c59.jpg

Надо открыть и посмотреть. С другой стороны такая же петля. Один болт снизу вкручивается, один как показал - сверху ( синий кружок )

0

60

Спасибо за инструкцию, разобрал, собрал, работает.
Есть один вопрос: Как называется держатель шлейфов в разъёме, а то не углядел и потерял этот самый держатель от шлейфа к приводу, хочу в нете найти, без него нет контакта, привод не фурычит.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Samsung R580, R530 и подобные корпусировки. Разборка и чистка.