канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Общие вопросы. Другие производители. » Asus M5A97 LE R2.0 проблема при установке ОС

Asus M5A97 LE R2.0 проблема при установке ОС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи коллеги.
Не скажу, что имею большой опыт,но в моей практике сталкиваюсь с подобным в первые,прошу помощи у более опытных,надеюсь кому то приходилось бороться с подобным эффектом на изображении.
Суть собственно была изначально проста,установить свежую ось - всё предельно просто.
При установке с диска или с USB носителя,получаю примерно одинаковую картинку.
http://i057.radikal.ru/1607/b3/dca90551db2ct.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1607/8b/adfb73feff31t.jpg

Первое,что пришло в голову : проблема в видюхе,но сомнительно,ведь большая часть картинки отображается нормально,подкинул другую - ни чего не изменилось проблема в видюхе отпала.
Пробавал установить карту во второй слот материнки-эффекта не дало.
Набросился на оперативку,которой установленно 2x4 Gb PC3-14900 CL10-10-10-32 тесты результатов не дали, но и замена её на заведомо исправную ни чего не изменило.(отпадает)
Загрузка без HDD даёт ту же картинку.
Блок питания был подкинут рабочий буквально свежий и мощнее,но воз и ныне там ...
Ни чего существенно не греется температура всех компонентов нормальная.

Отредактировано Aries_72 (01.08.2016 02:45:54)

0

2

Видеопамять смотрите.

0

3

Сеган ,вот и я подумал, что в видюхе дело,но я её заменил на 100% исправную личную-рабочую! эффект аналогичный.
Вот такой ступор!
Я больше склоняюсь к материнке,точнее к шине.

Отредактировано Aries_72 (01.08.2016 15:31:12)

0

4

Но ведь я про память сказал, а не про чип.
Хотя, очень похоже на оторванный пятак.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Общие вопросы. Другие производители. » Asus M5A97 LE R2.0 проблема при установке ОС