Неисправность такого плана:
При подключении блока питания идет зарядка. При нажатии кнопки питания (и с блоком питания и от батареи) включается и горит индикатор питания, никаких звуковых сигналов, индикации других ЛЕДов нет, на экране и на подключаемом мониторе ничего нет. По мере нагревания включается кулер и соответственно отключается по мере остывания.
По словам хозяина он выключил ноут в штатном режиме, а на утро следующего дня он не включился.
Я разобрал ноут, следов залития нет, отсоелинил всю перефирию, сбросил биос, посмотрел питание через ЛБП, ток при запуске и на протяжении всей работы колебается в районе 1 А (без дисплея и батареи), проц, мосты, ЕС-ка, нормально прогреваются. Думал слетел биос и пытался прошить вслепую с флешки, но не удалось. Программатора нет.
Нашел схему, но для меня возникла проблема (так как мастер я ещё тот), элементы на плате НЕ обозначены и очень сложно искать контрольные точки.
Один знакомый (не спец, как и я) сказал что накрылся южный мост. Ну я его "погрел" без фанатизма, но тоже без толку.
Может кто из гуру, что посоветует.
Как тут приложить схему не сообразил.