канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Dell Inspirion белый экран

Dell Inspirion белый экран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не давно ноутбук стал греться и выключатся. Дело было ясно. Решил, почистит забитый. Закончил чистку. Прежде чем закрутит все обратно решил пробно запустит ноут. Убедившись, что она запускается, принялся закручивать все обратно. Но плате мое внимание привлёк черная изолента (не знаю, как она называется). Я его поднял чтобы почистить под ним. Увидев, что под изолентой все чисто склеил его обратно. В этот момент загорелся красная лампочка на компе. Там, где обычно горит когда батарейка разражена. Пошел лёгкий дымок именно в этой части плати где находится изолента и запахла гарем. Заметил, что после выключение компа шнур от питание был воткнут в разъем. Быстро выдернул шнур и дым остановился. При последующем нажатие на кнопку питание комп не включается. Втыкаю шнур (кнопку питание не нажимаю вообще) по началу был белый экран, ярко обычного начинали загораться мультимедийные кнопки (в нормали таково не должно было быт. Они загорались только при работе компа. И то при их нажатии) и лёгкий запах гари. Сразу выдергиваю шнур. Сегодня пробовал включить. Тоже самое но уже без белого экрана.
Я не профи в ремонте ноутбуков. Но паяльник и мультиметр держать в руках умею, буржуйский знаю, несколько раз получалось починит электронику по ютубу. В ютубе много случаев снято про ремонт. Все начинают с диагностики. Вот в маем случи как вы поняли диагностику проводить у меня не получается. Связи с ненормальном поведением компа при втыкание шнура питания. Подскажите в чем может заключатся проблема. У кого какие догадки. В сервис можно всегда отвести. Но по материальном причинам на данной момент не могу. А рабочий комп нужен

http://sg.uploads.ru/t/XNJle.jpg

0

2

Так разбирайте и смотрите что сгорело.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Dell Inspirion белый экран