Предыстория ноута проста: использовался женой как посиделка в одноклассниках и собирание урожая на ферме, да и как экран видеоняни тоже отлично справлялся, года 3 назад просто не стал выводить изображение. Про удары ничего не могу сказать - они не признаются, а залитий не было, следы не нашел вообще. Возили к мастерам - сказали, что ремон 6-7 тысяч, т.е. замена материнки, а я покупал его в свое время меньше чем за 11к. Как мне и сказали - мастера хорошие делают все, но дорого, подозреваю, что у них только и делаются замены материнок, а этьо ну никак на ремонт не тянет. Купили новый ноут, а этот отложили в ящик, сейчас их уже 4 лежит в таком ящике, решил поучиться этому делу, начал с этого, т.к. на него есть и схема и boardview. Но хотелось бы научиться, чтоб восстановить остальные...
Сеган написал(а):Вернее будет: Включение есть, но нет инициализации (запуска).
Да, все так и есть
Сеган написал(а):+1,8VSP_ON это 6511_PWR_EN исходящий не из мультиконтроллера, а из DisplayPort-VGA транслятора IT6511FN.
при нажатии на кнопку включения кратковременно поднимается сигнал 3,3 на 43 ноге IT6511FN, доходит до PU602 о котором я писал ранее, значит вы правы - мои предыдущие умозаключения были неверными...
Сеган написал(а):Вы о нем KB9012QF ?
да, именно о нем.
Сам мультиконтроллер KB9012QF запитан - 3,3В приходят. По поводу ресета подскажите какой именно сигнал в моем случае должен быть, хотя нет, ткните, пожалуйста, где можно почитать о назначении сигналов?
Про последовательность сигналов подскажите такое дело: вы сказали про универсальную последовательность, а от чего вообще зависит последовательность? От мультика, платформы (поколение проца или чипсета) или вообще от производителя?
По схеме проверил все написанные в Voltage Rails напряжения есть, только +1,8VSP_ON лишь кратковременно поднимается, остальные уже все есть.
По сигналам на KB9012QF:
EC_KBRST# - +3,3 gjckt cnfhnf
PLT_RST# - кратковременно при старте +3.3V
EC_RST#_R - всегда +3,3В
PCH_PWR_EN - +3,3 есть
EC_ACIN - +3,3В
EC_ON +3.3V
ON/OFF +3.3V
PCH_RSMRST# +3.3V
SUSP# +3.3В есть
Вроде все есть и ничего нет...