Не могу понять!!! Скачал образ LIVE CD, записал на диск, запустился с него и не могу найти программы тестовые программы и еще много чего. Основное меню-все как на примере выше, а вот загрузка с первого и второго пункта показывает одно и тоже:
Открывал файл образа-там в папке PROGRAMS все на месте. Может подскажите в чем дело?
LIVE CD присутствует весь софт для тестирования (RUS)
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3112.06.2013 02:48:33
Поделиться3212.06.2013 09:56:41
Не могу понять!!! Скачал образ LIVE CD, записал на диск, запустился с него и не могу найти программы тестовые программы и еще много чего. Основное меню-все как на примере выше, а вот загрузка с первого и второго пункта показывает одно и тоже:
Нужно в биосе , в параметрах sata контроллера (sata configuration) , выставить значение : "sata-IDE" в "ide"
Режим может так же иметь названия :Enhaned ( расширенный режим) и Compatible (совместимый). В этом случае выбираем : "Compatible"
Поделиться3312.06.2013 13:57:45
Большое спасибо! Про параметры sata контроллера совсем забыл.
Поделиться3404.07.2013 22:41:15
Отличный "ТЫЦ", большое спасибо! Записала на диск, всё прекрасно работает, но вот с флешки запустить никак не удаётся - при загрузке появляется надпись Start booting from USB device... и бесконечно мигающий курсор... Уже замучила две micro sd (1- и 32-хгиговую) и одну usb, а проблема никак не решается... Слышала, что XP с флеши не ставится... Может, в этом всё дело?
Поделиться3605.07.2013 15:29:29
Думаю ставится. В инете дофига информации по данному вопросу. ( ТЫЦ )
Вот установку WINDOWS XP без флешки и без привода дисков , можете посмотреть ТУТ ( видео полного процесса )
Да, ставится... Вчера качнула прогу для записи флешки с XP, попыталась через неё сделать бутовую Live CD, но программа упиралась и материлась, требуя винду... Этот образ исключительно сидюшный, как выяснилось. В итоге, нашла в инете юсбишный и достигла-таки своей цели.
Видео по установке XP интересное, спасибо. Пока не сталкивалась с подобной проблемой, но, думаю, всё ещё впереди, как-нибудь придётся прибегнуть и к такому способу
Поделиться3729.11.2013 08:38:14
Здравствуйте, я не понял - у этой сборки своё ядро (наподобе linux) или она загружается на систему. И еще вопрос: оно может вообще без системы функционировать?
Поделиться3829.11.2013 11:22:17
Здравствуйте, я не понял - у этой сборки своё ядро (наподобе linux) или она загружается на систему. И еще вопрос: оно может вообще без системы функционировать?
Свое ядро.
Может без системы, для того и предназначена.
Поделиться3929.11.2013 11:42:22
Свое ядро.
Может без системы, для того и предназначена.
Спасибо я понял, скачал!
Поделиться4011.05.2014 21:52:53
как эту сборку скачать????
Поделиться4111.05.2014 22:30:55
как эту сборку скачать????
Первый пост - нажать на "ТЫЦ"
Поделиться4226.04.2015 15:48:25
здравствуйте, в ПК два ХД(1ХД-0.5ТБ и 2ХД-3ТБ) необходимо скопировать информацию с одного из локальных дисков 2ХД.
при подключеном 2ХД(ПОДКЛЮЧАЮ И ОТКЛЮЧАЮ снятием шлейфа) система не загружается(горит голубой экран ВИНОВС с веточкой). с одного 1ХД система работает нормально,втыкаю 2ХД предлагает отформатировать два локальных диска.Началось после копирования папки с игрой ворлд оф тенкс с одного из локальных дисков 2ХД на С\. сперва очень долго копировало, затем стал подзависать проводник,на второй день перед запуском пк копировались какие то файлы(порядка 32 000 штук)-file record segment ..... unreadable .. percent completed...- помогла принудительная перезагрузка. пк работал , но подтормаживали некоторые программы ( например "..."- не является приложением виндовс и тп). на вирусы проверил. -может из-за "резервного копирования"?
сделал проверку и исправление ошибок файловой системы с галочкой "проверять и восстанавливать поврежденные сектора" на всех разделах кроме С\: 1ХД- всё в норме, в 2ХД только исправление системных ошибок(не всех локальных дисков), а проверять и восстанавливать повреждённые сектора-день проверяла,по шкале примерно на 10% проверила 675756, (перед этим за час было-665756) потом лёг спать и она сама ночью прекратила проверку.
второй HD(3ТБ) проверить не получилось.при проверке локального диска, микрософт сообщает
-"прежде чем использовать диск в дисководе К:, его нужно отформатировать.",
-"Нет доступа к К:\. Ошибка в данных (CRC)."
-"виндовс не может проверить диск, который в данный момент используется"
-"нет доступа к Н:\. Отказано в доступе".
в свойствах К\ и Н\ -полны 100%. в принципе там не так много особо важного и ими можно пожертвовать (в случае чего)
проводник часто виснет, в то же время некоторые ресурсоёмкие программы работают нормально
викторией447 проверял, но она очень долго проверяет о потом зависает типа:
скан 0,0%,
проверка не закончена, повисла. 3 последние записи:
15:03:46 : Warning! Block start at 318976 = 3261 ms
15:03:50 : Warning! Block start at 319232 = 3525 ms
15:03:52 : Warning! Block start at 319488 = 1935 ms
в биос зайти могу, настраивать его не умею.
посоветовали "загружаться с LiveCD и проверять версией Victoria для DOS"- поможет ли?
уф... вроде всё.
извините если, что то не так описал...
буду благодарен за оказанную помощь!
пс "тыц" качаю...
Отредактировано erofeevdk (26.04.2015 16:24:44)
Поделиться4326.04.2015 18:04:31
посоветовали "загружаться с LiveCD и проверять версией Victoria для DOS"
читаем пост 20 , а так же инфу по ветке.
Что делать в виктории - пост 9
Поделиться4428.04.2015 03:24:44
1. вместе с тыком установилось много хрени которую за... мучался убирать! качал 2 раза, очень много и медленно, не могу похвастать быстрым интернетом и мощным ПК.
2.то , что скачалось(лайф СD.iso),открылось архивом, записал на флешку, колдовал в биосе, но с флешки не запустилось... записал на диск-то же самое... или не правильно делаю загрузочные флешку с диском, или образ повреждён. сегодня и завтра после работы не успею, перекачаю послезавтра. там было повреждено вроде звукового драйвера(?...). флешка в биосе загрузочной не становится(становился юсб модем билайн-зте), привод становится,но с него ДОС не запускается-чёрный экран и "... выберите... и прес кей ...)хотя жужжит.
3.почему то перестал ПК аппаратно выключаться -идёт на перезагрузку, пока не удержишь кн. ПИТАНИЕ, -наверное чего-то с биосом не так...
извините за непонятливость,
Поделиться4528.04.2015 04:12:54
вместе с тыком установилось много хрени которую за... мучался убирать!
Куда чего установилось ? Че за пургу несем ?
Если вы в процессе скачивания нажимаете на всякие кнопочки , которые выскакивают в браузере , это ваши личные сложности.
Учитесь пользоваться файлообменниками.
В архиве образ диска в формате ISO.
Нужно записать данный образ на обычный (cd dvd) диск. (не скопировать скаченные файлы на диск , а записать диск из образа, архиватор не нужен ) Например программой ashampoo
Вот и все.
Если будет время, перезалью образ на яндекс диск.
LIVE CD на яндекс диске ТУТ
Поделиться4701.05.2015 11:36:22
но опять не смог добиться, чтобы ПК загрузился с диска(вплоть до отключения проводов руками...
Нужно в биосе выставить первым загрузочным устройством - привод дисков.
Поделиться4803.07.2016 14:41:45
Ну почему же DepositFiles? Почему?
Поделиться4907.07.2016 06:22:42
Ну почему же DepositFiles? Почему?
Есть на яндекс диске :
https://yadi.sk/d/wMkrt2rPgHkpL