К сведению.
После выхода обновления ПО для программатора Vertyanov JIG V3 появляется предложение пройти активацию этакую привязку прогера к ПО в целях защиты от копий.
Необходимо будет выслать название сформированного программатором файла в папке программатора на почту Сергею VertyanovSS@gmail.com, в ответ он отправит вам файл, который нужно положить в папку с программой, это привяжет программатор к ПО при этом не будет никаких привязок к железу ПК.
Цитата Сергея Вертьянова с одного из форумов:
"Есть клоны второй и третьей версий. Часть клонов третьей версии используют мои м/сх этим и обьясняется завышенная стоимость.
Играют на неосведомленности покупателей. Много иностранцев думает, что как раз Вертьянов и делает клоны ...
Часть клонов - слитые прошивки с использованием сложных и дорогих технологий.
Регистрация и направлена на борьбу со вторым вариантом. Слово регистрация не очень удачное, но так легче для понимания.
Ее суть не в том, чтобы у меня были данные пользователей, а осуществляется привязка софта программатора к s/n программатора.
Никакой привязки к PC нет! Можно вместо регистрации сказать, что происходит адаптация софта под конкретную связку s/n.
Без привязки тупая копия прошивки теперь работать не будет.
Турки наводят панику, доказывая, что в софте лежит вирус и прочие гадости, что воруют пароли, ключи и все такое ....
Это все полный бред. Мне точно не нужно ничего встраивать вредоносное в код.
Exeшник накрыт протектором и это затрудняет анализ некоторыми "недалекими" антивирусами. По этой причине некоторые антивирусы могут "сочинять" про наличие вирусов внутри.
Ни Касперский, ни DRWEB, ни много других серьезных антивирусов не находят проблем ибо они анализируют ЧЕМ упаковано.
Турки, попав на первую волну борьбы с клонами, когда использовали мой софт с подарком, теперь создают страшилки, чтобы их покупатели использовали только совсем старую версию софта.
Причем их нисколько не смущает, что в лотах на ебей или али, на скринах оболочки, явно написано Vertyanov.
Так что ... работаем Братья ))"
Отредактировано Сеган (22.03.2019 08:26:24)