Если вы хотите насолить соседу ( конкуренту ) - подарите ему Lukey 898 ( что б у него дом сгорел )
Шутка
Всем обладателям данного чуда техники ! Не оставляйте без присмотра этот адский агрегат, так как он имеет свойство самовоспламенятся , в совершенно непредвиденный момент.
Схема управления перестает работать , фен начинает раскаляться до максимальной температуры и происходит возгорание . Все происходит очень быстро . Вот например мой, вспыхнул в моих руках .
Вот он , красавец :
Имеется производственный брак в схеме расположения компонентов. По информации с соседнего форума , необходимо выпаять симистор BTA 16 и впаять его назад, перевернув на 180 градусов. При этом радиатор симистора начнет упираться в находящийся рядом 10кОм - ный резистор R17 . По этому данный резистор выпаиваем и впаиваем с обратной стороны.
Короче, поставил я ЭТО в шкаф от беды подальше !
В звезду , стоять над ним как цербер надо , следить , что б он чего ниб. не спалил , подлый поджигатель
В который раз говоришь себе : - Не покупай говно ! (не толкай чужую страну вперед, ведь ты же патриот )
Нет цуко, надобно купить какашу )))