канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Подскажите, где взять эллиптический тренажёр в аренду?

Подскажите, где взять эллиптический тренажёр в аренду?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нет у кого-нибудь опыта аренды такого тренажёра как эллипс? Если да, то где в Москве вы его брали? Я просто думаю позаниматься какое-то время, чтобы понять, так ли он хорош или нет. Если мне подойдёт, то буду искать, где купить. А так хочется сперва опробовать.

0

2

Я купил себе, когда перевели на удаленку. Тогда ведь и в зал не сходить, и по улице не погулять. А я любил на площадку спортивную периодически наведаться и там на турниках и брусьях позаниматься. А то от сидячей работы скелет скукоживается. И эллипс отлично всё разминал. Сейчас меньше на нём занимаюсь, но бывает тянет к нему.

0

3

Есть, конечно, в Москве такие услуги, как аренда тренажёров. Что очень удобно. Я вот спортом как-то привык заниматься только тогда, когда надо к лету сбросить лишний вес. А то за зиму и раннюю весну, за все эти праздники так отъешься, что видно, как живот вырастает. Я тогда и беру в аренду эллипс тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И привожу своё телосложение в порядок. А то как-то даже на пузе не совсем удобно на пляже лежать и загорать.

0

4

На Авито, кстати, есть масса объявлений, где люди сдают такие тренажёры в аренду. Купят себе, потом надоедает заниматься, вот сдают их. У меня благоверная порой паникует, когда лишний вес набирает. И вот берём ей на время, чтоб похудела.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Подскажите, где взять эллиптический тренажёр в аренду?