Друзья, дайте совет, куда в Питере можно обратиться, чтобы взять на время тренажёр? У меня есть проблема с лишним весом, которую хочу решать на дому. А то заметил, что чем больше у меня веса, тем больше проблем со здоровьем начинается. Да и врач мне на осмотре это тоже сказал.
Нужен совет по поводу тренажёров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.06.2024 02:40:10
Само собой. Чем больше вес у человека, тем больше нагрузка на организм. Это и состояние сердца ухудшается, и ожирение пищеварительного тракта пагубно воздействует на организм. И в целом, человек чувствует себя намного хуже. Я бы просто рекомендовал на улицу выходить на пробежку, тем более, что погода сейчас замечательная.
Поделиться303.06.2024 04:00:48
В целом, полезно себя всегда в норме держать не только когда лишний вес появляется, а круглый год. А если вам сейчас лень выйти вечерком побегать на стадионе, думаете будет толк, если вы возьмете в аренду ту же беговую дорожку? Да она, скорей всего просто будет стоять и всё. Можете, конечно, найти недорого тренажеры напрокат в СПб тут https://fitsharing.ru/. И таки попробовать дома заниматься. Но я это делаю зимой, когда на улице не побегаешь. А летом чего дома то бегать?
Поделиться403.06.2024 04:25:36
Ну почему? Дома тоже можно бегать. Но когда у тебя есть свой тренажёр. Вот у меня он есть. И мне удобнее с утра или вечерком дома просто заниматься. Зачем мне на улицу выходить это делать, когда есть свой тренажёр и сразу можно в душ сходить после занятий?