Я открыл своё ИП и работаю на дому, ремонтирую компьютерную технику. Работа такая, требующая внимательности и усидчивости. Отчего у меня в последнее время стала побаливать и затекать спина. Думаю взять пока в аренду эллиптический тренажёр домой и делать на нём что-то типа разминки. Да и мышцы он хорошо укрепляет. А по осени, как подкоплю денежку, то и куплю себе подобный. А где есть в Москве аренда таких тренажёров?
Есть вопрос по тренажёрам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться211.06.2024 03:48:08
Иметь такой тренажёр, конечно, дорого и богато. Но можно и другими способами спину разминать. Я вот себе турник повесил дома. И повисеть на нём немного, подтягиваться так, чтоб шея спереди турника была. И спина так тоже отлично укрепляется.
Поделиться311.06.2024 04:03:06
Когда занимаешься сидячей работой, то надо не только спину разминать. А ноги, руки, шею и тд. И на турнике ты всего этого не сделаешь. Тем и хорошо эллиптический тренажёр, что помогает размять всё, кроме шеи. Но это уже сам встал и покрутил её в разные стороны. Иметь такой тренажёр, конечно, хочется. Но пока и сам эллипс в аренду в Москве беру тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Тестирую его работу. Есть сомнения, что буду постоянно заниматься, поэтому взял в аренду себя испытывать.
Поделиться411.06.2024 04:24:10
Я работаю в той же сфере, но в офисе. И у нас прям есть комнатка такая, где стоят несколько тренажёров и мы во время работы можем позаниматься в свободную минуту. Вот эллипс у меня там самый любимый. Так напряжение спины отлично снимает.
Поделиться514.10.2024 14:32:31
нечего себе, у нас такого нет .