канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Помогите с выбором кольца

Помогите с выбором кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какое кольцо обручальное купить своей невесте, чтобы она прям ахнула? Она мне на откуп отдала это дело, а я даже не знаю, что ей может понравится. Я то взял кольцо себе без премудростей, а женщинам то надо такое, чтобы другие завидовали. А какие кольца вы своим половинкам брали и где в Москве есть выбор колец неплохой?

0

2

Мне жена сказала, что по всем канонам, по всем традициям, по всем свадебным этим правилам надо обычные кольца носить. Они показывают, что человек замужем/женат. А всё остальное - это просто украшения и к обручальным кольцам отношения не имеют. Вот я и брал ей обычную обручалку. А в другие праздники дарил уже роскошные колечки с камушками.

0

3

Это уже такая, устаревшая традиция, рудиментарная. В своём окружении я давно не видел ни у кого из представительниц прекрасного пола простые обручальные кольца. Хоть какой-то орнамент или хоть какой-то камушек там имеется. А так традиции приходят и уходят, остаётся лишь одна - обмен кольцами. А сейчас уже не важно какими. Я своей жене кольцо Тринити из золота в Москве брал тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/ … 92-145-939. Оно из трёх видов золота, ещё и с камушками. Вот она при виде его реально ахнула.

0

4

Я сколько не покупал жене украшений, так всегда то фасон не тот, то камень не её, то ещё что-то. Всё красиво, но не совсем то, что она носит. Поэтому обручалку сказал самой выбирать. Ну их эти женские капризы и тонкости выбора украшений.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Помогите с выбором кольца