канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Хочу покататься в Петербурге на теплоходе

Хочу покататься в Петербурге на теплоходе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Совсем недавно я встретил своего давнего знакомого, который мне так восхищенно рассказывал о своем путешествии в Санкт-Петербург, что и мне захотелось посетить этот город. Ну и он сказал, что мне обязательно следует покататься на теплоходе там. А тут как раз отпуск намечается. Вот и поеду в Питер на неделю. Только, что там все дни эти делать? И где купить билет на теплоход?

Отредактировано РепинИлья (18.09.2024 19:35:27)

0

2

А вам сконтактировать с этим знакомым не получиться? У него бы и узнали всю информацию по поводу посещения разных туристических мест и он же вам бы и сказал, где билет брал на теплоход.

0

3

Вы просто поезжайте в Петербург. И, поверьте, после поселения в отеле, когда выйдете в город на прогулку, вы встретите много гидов. Вот у них и купите интересные экскурсии.

0

4

Повезло и мне этим летом отдохнуть в Санкт-Петербурге. Мы с женой поехали на свадьбу ее подруги и там же остались на несколько дней. Вот как вспомню время проведенное на теплоходе, так сразу перед глазами появляется картина красивой природы. И припоминаю шум воды во время речной прогулки. Еще хочу так же повторить. А по поводу покупки билетов на экскурсию теплоходом по Неве, то советую вам приобретать их здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Хочу покататься в Петербурге на теплоходе