Друзья, где вы были летом, что видели, как отдыхали? Давайте поговорим тут о проведении отпуска летом. Я хочу рассказать о том, как замечательно мы отдохнули в Санкт-Петербурге. Нам очень понравились речные прогулки по Неве и мы не только катались на теплоходе, а еще и совершили мини-путешествие на Метеоре до Петергофа и обратно https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ А вы что скажете о своем летнем времяпровождении?
Летние воспоминания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.10.2024 00:36:31
Летом, а именно в июле, мы с другом в Турцию летали. Покупали горящий тур и совсем недорого отдохнули в классном дорогом отеле. Я даже встретил там свою вторую половинку.
Поделиться312.10.2024 01:45:35
Мое лето прошло на даче и даже в планах я не имела никакой поездки. Денег не особо я имела, чтоб куда-то ехать, да и желания тоже. А на даче садом занималась, к речке ходила и в лесу гуляла.
Поделиться412.10.2024 01:49:49
Долго мы с мужем выбирали место, куда бы нам поехать на отдых с детьми. Хотелось и самим отдохнуть, да и чтоб дочкам было весело. Так, недалеко от Барселоны забронировали мы отель у моря и наслаждались временем, проведенным там.