канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Смена поставщика

Смена поставщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планируем сменить поставщика воздушно-пузырьковой пленки, так как у нашего заметно ухудшилось качество — много брака и неравномерная структура. С кем вы работаете, если не секрет? Может, кто-то может порекомендовать проверенных поставщиков с хорошим качеством и стабильными поставками?

0

2

Мы пользовались услугами компании "БумПак", но недавно тоже столкнулись с ухудшением качества — пузырьки стали лопаться еще до использования. Сейчас ищем замену, смотрим в сторону "МегаПласт". Слышали, что у них неплохие отзывы, но есть сомнения насчет долгосрочной стабильности. Если у кого-то есть надежные варианты, буду благодарна за рекомендации.

0

3

Мы долго выбирали нового поставщика воздушно-пузырьковой пленки, сравнивали цены и условия в разных компаниях. В итоге остановились на "ГофроМир" , и я могу их смело порекомендовать https://gofromir.ru/catalog/tovaryi-dly … -plyonka/. Это производитель с более чем 20-летним опытом на рынке, что внушает доверие. Цены у них действительно адекватные, особенно если заказывать оптом — чем больше объем, тем выгоднее выходит стоимость. Качество пленки отличное: равномерная структура, без брака. Поставки всегда вовремя, что очень важно для бизнеса. Если вам нужны стабильные поставки и надежный продукт, обратите внимание на "ГофроМир"  — проверенный вариант.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Смена поставщика