канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Что подарить директору компании?

Что подарить директору компании?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из Казани. Я работаю секретарем директора одной из больших компаний в городе. Моя начальница решила уйти на пенсию, говорит, что устала работать. И назначила руководить фирмой свою племянницу. От себя я хочу приподнести и старому своему директору и новому какой-то подарок. А что подарить можно женщинам, у которых, я думаю, есть все?

0

2

А что тут думать и гадать. Если вы считаете, что такие женщины ни в чем не нуждаются, тогда порадуйте их просто красивыми букетами цветов. Вы ж должны знать какие любимые цветы у вашей начальницы, такие же и купите новой.

0

3

Мне к примеру, нравятся цветы, которые растут в клумбах, но когда я вижу их срезанными и в букетах, то вообще такие не воспринимаю. Сколько один букет может простоять? Всего лишь несколько дней и цветы завянут. Лучше на память подарить красивую, небольшую вещь. Обратите внимание, автор, на подарочные ручки с надписью, которые в Казани приобрести можно тут http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=3

Отредактировано Манга (22.10.2024 23:30:46)

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Что подарить директору компании?