канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Стоит ли устанавливать СКУД в офисе?

Стоит ли устанавливать СКУД в офисе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. У нас, в Алматы, достаточно большой офис и много сотрудников, более ста человек работает. На днях наш сисадмин предложил мне установить систему СКУД и вот подкинул мне неплохой сайт, где я больше могу узнать о том, что такое биометрический СКУД и системы учета рабочего времени https://manggis.kz/access-control-syste … go-vremeni Вот изучаю вопрос и решила еще с вами посоветоваться насчет такого процесса.

Отредактировано Манга (21.10.2024 00:50:03)

0

2

Автор, вы же понимаете, что это все будет стоить не дешево? Вы готовы выделить определенно немалую сумму денег на такую установку? А с другой стороны, вы сможете контролировать рабочие рамки всех сотрудников компании.

0

3

А я считаю, что если вы хотите быть развитой, успешной в своем бизнесе, то вам стоит прислушиваться к советам ваших сотрудников. Устанавливайте систему СКУД и будете знать о всех движениях работников компании.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Стоит ли устанавливать СКУД в офисе?