канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Общие вопросы. Другие производители. » Сервис для создания онлайн-форм

Сервис для создания онлайн-форм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу сервис для создания онлайн-форм. Я хочу разработать несколько форм для сбора информации от пользователей нашего сайта, чтобы улучшить взаимодействие с ними и повысить эффективность работы.

0

2

Hope написал(а):

Я ищу сервис для создания онлайн-форм. Я хочу разработать несколько форм для сбора информации от пользователей нашего сайта, чтобы улучшить взаимодействие с ними и повысить эффективность работы.

Я хотел бы узнать о сервисах, которые предоставляют возможность создавать различные типы форм, таких как контактные формы, формы обратной связи, опросники и анкеты. Также для меня важны простота использования сервиса, возможность интеграции с другими платформами и наличие обучающих материалов или видеоуроков.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Общие вопросы. Другие производители. » Сервис для создания онлайн-форм