канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Витые ретро провода для открытой проводки

Витые ретро провода для открытой проводки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищем витые ретро провода для открытой проводки, но в местных магазинах такие не продают. Кто знает, у какой компании онлайн можно найти их с хорошим выбором? Хочется что-то не только в белом цвете, чтобы разнообразить интерьер. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать надёжные сайты?

0

2

Я нашел витые провода на сайте ElectroVintage. Это магазин с довольно разнообразным выбором, включая не только белые, но и более экзотические цвета, как медь и бронза. Заказывал там несколько раз, качество хорошее, но будьте готовы, что иногда могут быть задержки с доставкой. Если хотите что-то особенное, их ассортимент стоит внимания.

0

3

Я могу порекомендовать бренд Salvador для витых ретро проводов, если хотите что-то нестандартное. Мы заказывали провода этого бренда в зеленом цвете на сайте Ретро Розетки, и результат нас вполне устроил retrorozetki.ru/category/retro-provoda/vitye/. Они идеально вписались в интерьер, при этом качество проводки действительно на высоком уровне. Заказали провода по совету знакомых, которые уже брали их в другом цвете, и остались довольны. Важно отметить, что сервис Ретро Розетки работает с проверенными поставщиками, и, как правило, не подводит с качеством товаров. Однако, как и в любом другом интернет-магазине, стоит внимательно читать отзывы и описания, чтобы избежать неприятных сюрпризов с цветом или текстурой. В целом, если вы хотите разнообразить интерьер и добавить в него ретро-стиль, провода бренда Salvador будут отличным выбором.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Витые ретро провода для открытой проводки