Здравствуйте. Жена таки уговорила меня на поездку в Санкт-Петербург. Только отпуск у меня будет где-то в апреле-мае. Есть время для того, чтоб денег накопить, а то точно там потратимся. А еще, жена мне все уши прожужжала о прогулках по Неве-реке. Скажите, а дорого ли экскурсия такая стоит? Где билеты на теплоход покупать?
Что можете сказать о речных прогулках в СПб?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228.11.2024 13:24:08
А вам в Питере есть у кого остановиться или же вы номер в отеле снимать будете? Там проживание не дешевое, так как город считается туристическим и как раз весной цены подниматься начинают и они точно будут не такими, как в сейчас, в 2024 году. Знайте, что куда вы захотите пойти, вам следует наперед билеты приобретать. В основном, это не сложно онлайн делать. Мы этим летом в СПб были. В первый же день пребывания в городе я рассмотрел расписание катамаранов в Кронштадт здесь https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Когда мы решили прокататься на катамаране, то на этом же сайте я билеты покупал.
Поделиться328.11.2024 13:28:47
Я часто бывать в Санкт-Петербурге с рабочими визитами. Проживаю не в отелях, а в хостелах, это вовсе недорого. И знаете, еще ни одна моя поездка туда не состоялась без прогулки на теплоходе. Очень мне нравятся эти речные экскурсии.