канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Что можете сказать о речных прогулках в СПб?

Что можете сказать о речных прогулках в СПб?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Жена таки уговорила меня на поездку в Санкт-Петербург. Только отпуск у меня будет где-то в апреле-мае. Есть время для того, чтоб денег накопить, а то точно там потратимся. А еще, жена мне все уши прожужжала о прогулках по Неве-реке. Скажите, а дорого ли экскурсия такая стоит? Где билеты на теплоход покупать?

0

2

А вам в Питере есть у кого остановиться или же вы номер в отеле снимать будете? Там проживание не дешевое, так как город считается туристическим и как раз весной цены подниматься начинают и они точно будут не такими, как в сейчас, в 2024 году. Знайте, что куда вы захотите пойти, вам следует наперед билеты приобретать. В основном, это не сложно онлайн делать. Мы этим летом в СПб были. В первый же день пребывания в городе я рассмотрел расписание катамаранов в Кронштадт здесь https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ Когда мы решили прокататься на катамаране, то на этом же сайте я билеты покупал.

0

3

Я часто бывать в Санкт-Петербурге с рабочими визитами. Проживаю не в отелях, а в хостелах, это вовсе недорого. И знаете, еще ни одна моя поездка туда не состоялась без прогулки на теплоходе. Очень мне нравятся эти речные экскурсии.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Что можете сказать о речных прогулках в СПб?