канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Мой долгожданный отпуск

Мой долгожданный отпуск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю много и, если честно, то даже вспомнить не могу, когда бывал в отпуске где-то. Всегда работы еще домой наберу и разгребаю ее, так и время проходит. Но, пообещал себе, что летом поеду куда-то. Сменить обстановку мне нужно. Только вот куда податься? Дайте мне советы.

0

2

Отпуск ваш когда будет? Если летом, тогда можете в Крым поехать на море. Только, советую жилье бронировать уже, так как потом цены будут в разы выше и найти хорошее станет сложновато.

0

3

А мне нравиться ездить в Санкт-Петербург. В этом городе настолько интересно время проводить, что ни на море, ни в горы не хочется. Стоит учесть, что если туда и ехать, так не просто на несколько дней, а на неделю-две. И поверьте, там все время вы будете заняты посещением туристических мест.  Там можно не только по городу гулять, а еще и прокатиться на ракете в Кронштадт. Кстати, советую ближе к поездке смотреть актуальное расписание теплоходов тут https://meteorkronshtadt.com/ Мы в середине лета собираемся туда.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Мой долгожданный отпуск