Может уже разбирали samsung np355v5c-s04ru.Дело в том,что буку 2 недели,но в евересте в тесте греется до 82 градусов,может термопасту поменять?
samsung np355v5c-s04ru
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.11.2012 21:50:33
Может уже разбирали samsung np355v5c-s04ru.Дело в том,что буку 2 недели,но в евересте в тесте греется до 82 градусов,может термопасту поменять?
Да, многовато.
ТУТ есть тест подобной модели ( ТЕСТ Samsung NP-355V5C-S0С )
ТУТ разборка. Корпус тот же.
Родная термопаста самсунговская - хорошая. Единственное - возможно была выполнена не качественно сборка. Бывает радиатор плохо прижат к кристаллу.
Не уверен , что "есть хорошо" - лезть в аппарат , который находится на гарантии. При обращении в сервис можно с нее слететь , за попытку самостоятельного ремонта.
Разборка np355v5c ТУТ
Поделиться307.11.2012 22:50:38
Спасибо за оперативный ответ.Щас поиграл в WoT и температура в евересте max.83-Это гарайтийнай случай?И как они отнесутся к тому,что я сменил винду на 8(официальную)?
Поделиться407.11.2012 23:17:51
Спасибо за оперативный ответ.Щас поиграл в WoT и температура в евересте max.83-Это гарайтийнай случай?И как они отнесутся к тому,что я сменил винду на 8(официальную)?
Я думаю они понятия не имеют , какая должна быть температура и возможно скажут , что все в пределах нормы.
В принципе 83 - не критично.
Сама по себе смена ПО - не является гарантийным случаем и неисправности связанные с данным фактом по гарантии не исправляются. Могут тупо сослаться на данный факт.
Зависит от людей которые там работают. Как и везде.
Восстановление из рекавери по нажатию кн. F4 , после нажатия кнопки включения питания.