Здравствуйте. У меня такой вопрос: я на ноутбуке играла в игру. Потом копьютер завис, экран потемнел и я нажала кнопку экстренного выключения с тех пор он не включается. Когда включаю зарядник в сеть, мигает иили совсем тухнет лампочка на заряднике.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Asus T53Tk
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться125.09.2013 12:48:10
Поделиться225.09.2013 13:47:33
Если тухнет лампочка на заряднике, это может говорить или о неисправности зарядника, или о неисправности первичной цепи мат. платы.
Попробуйте включиться без акб. Попробовать подкинуть другой зарядник.
Поделиться308.10.2013 07:34:09
Здравствуйте.Возникла проблема с ASUS K53TK.
При попытке загрузиться с внешнего USB HDD с загрузчиком GRUB4Dos ноутбук вышел в режим восстановления БИОС, восстановление прошло до 99% и отключился – результат черный экран и никаких признаков жизни. При включении горит индикатор питания (АКБ –вынута ) и вращается DVD. Возможно ли в данной ситуации восстановление БИОС? Если да то каким образом ?
Мои действия восстановить его с USB не увенчались успехом - либо неверная комбинация клавиш при старте либо USB вообще не работает. Прошивка бралась с оф. сайта . Формат флэшки FAT 16 и на ней один файл прошивки. Смущает и имя файла прошивки K43TK.206 ( 206 заменено последовательно на .bin а затем на .rom).
Прошу помощи у мастеров.Заранее благодарен.