канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Разборка и чистка Samsung R560

Разборка и чистка Samsung R560

Сообщений 31 страница 60 из 349

31

Какие температуры по датчикам в эвересте в простое и в нагрузке  ?
Какая загрузка процессора в простое ? ( посмотреть можно в диспетчере задач)                                       
в простое 43"с   в нагрузке 81"c

0

32

Какие температуры по датчикам в эвересте в простое и в нагрузке  ?
Какая загрузка процессора в простое ? ( посмотреть можно в диспетчере задач)                                       
в простое 43"с   в нагрузке 81"c

Это температура чего ?
Как работать с программой Эверест написано ТУТ
Напишите показания всех датчиков.
Что по загрузке процессора ?
Диспетчер задач вызывается нажатием ALT+Ctrl+Dell  , там выбрать быстродействие и посмотреть на "загрузку ЦП"

Если что-то непонятно , напишите объясню поподробнее.

0

33

вот у меня при полной нагрузке Процеросор грееться до 91-92 Градусов по цельсию, у меня ноут бук уже 2а года, а я его ещё не разу не чистил..)))) как думаете , получиться у меня самого почистить ноутбук??))

0

34

вот у меня при полной нагрузке Процеросор грееться до 91-92 Градусов по цельсию, у меня ноут бук уже 2а года, а я его ещё не разу не чистил..)))) как думаете , получиться у меня самого почистить ноутбук??))

Получится.  :glasses:  , так думаю.  Тем более , если оставить его в таком состоянии, то в в достаточно скором будущем, придется его сдавать в ремонт с неисправностью материнской платы. В этой ветке есть все по разборке. Если что, подскажу.

Ну, а если не решитесь   :question:  , приносите потом ремонтировать плату  :D  . Очень не дорого )))

0

35

ну спасиб, завтра , отвёртки только найду и буду пробовать...)))

0

36

кстати, вот я знаю что как бы максимум оперативной памяти 4 Гб на R560,  а что если поставить х2 4 Гб, то что, оно вторую планку на 4 гб определять просто не будет????

0

37

Не пробовал , но теоретически чипсет  Intel PM45 поддерживает до 8 гб озу. Так что вполне возможно. Но при этом должна стоять 64-х битная операционная система.

0

38

а вот чтото стало интересно, в Сборке R560  всего 2а вида болтиков???

0

39

ксаати я сматрел видео по раздорке , то там можно и 1ной отвёрткой всё сделать.)))

0

40

4 вида : большие корпусные, клавиатурные и которые держат петли дисплея ( тонкие белые) и маленькие черные - крепят сист плату и  часть системы охлаждения и болты сист охлаждения.

0

41

ну а там получиться всё плоской отвёрткой открурить???, а то чтото крестовую маленькую немагу найти.)))))

Отредактировано Андрей (04.08.2011 22:49:12)

0

42

я бы поискал крестовую

0

43

кстати, верхняя понель приоткручивании всех болтиков снимаеться без проблем, или её чем то поддеть нужно???

0

44

Не забыть открутить болт под приводом дисков, снять привод и потом можно подсунуть туда пальцы и поддеть вкрхнюю панель.

0

45

ну спосибо огромное,  покачто что мне надо было , то я и узнал)) завтра буду пробовать =))) :cool:

0

46

ВСЁ СДЕЛАЛ . да снимания Шлифта от клавиотуры, вообще непонимаю как его снимать..)) несмог его выдрать не чем, и отвёрткой и иголкой , чем только не пробовал...)

0

47

freeqwer
обьясти плз как снимать клавиатурный шлейф..)))

0

48

Ну там просто все. Нужно поддеть коричневую рамку вверх и вытащить шлейф.

http://s49.radikal.ru/i123/1108/f2/7f864ab26f9d.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1108/2f/8faed0a26554.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1108/6a/3b59647ab638.jpg

0

49

freeqwer вот БЛИН я так и думал...)))))  но всё же не рискнул ..) ну щас надеюсь вопросов не возникнет..))кстати, если есть   у тя Скайп то скажи плз ник, а то если чтото мб срочное надо будет спросить, то сразу там и отпишу...)

0

50

блин, я то нечаянно поотламывал на белой части Шлейфа крайтие тоненькие плассмаски...))))) думаю эт не страшно..)

0

51

Есть ася в профиле. Скайпа нет.

0

52

спостбо большое за помощь, все почистил всё работает..)))))

0

53

:glasses:

0

54

немного вопрос не по теме, а вот сколько приблизительно будет стоит заменить Винчестер , на 1 Тб???) тоесть сколько будет стоить сам венчестер на 1 Тб..?)

Отредактировано Андрей (22.08.2011 18:57:13)

0

55

Разные модели бывают с разными хар-ками. Со скоростью вращения шпинделя 5400 - примерно 3т , 7200 - в 2 раза дороже.

0

56

Добрый день. Разбирал r560 (ослаблял петли уж больно тугие были) и сломал фронтальную панель матрицы. Склеить не получается. Подскажите где можно купить в Москве и сколько может стоить? Спасибо.

0

57

Можно у меня  :flirt:   500 р . В продаже не видел.

0

58

я ток что пальцем ткнул неплохо так..)))))) с ним нечего не станет77??)))

0

59

o.O   С кем ?

0

60

с дисплеем)))))))

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Samsung, Dell » Разборка и чистка Samsung R560