Здравствуйте. Возникла проблема 2 дня назад, лежала смотрела фильм и вдруг бац перестал заряжаться ноут. Подергала зарядку , покрутила штекер который входит в сам ноут ,вроде , если не двигаться то заряжал, на следующий день перестал заряжать даже если двигать проводки=(
Пошла сегодня занесла ноут в магазин комп. + там сервисный центр . Ну парень посмотрел ноут ,потом подергал сам штекер на зарядке и сказал что в нем проблема, называл мне сумму и сказал прийти через часа 2 . В общем прихожу ноут мой работает и заряжается ,но без батареи лежит и он мне говорит типо ,если он у вас всегда работает от сети то без батареи его держите. Ну ок ..я счастливая иду что всё работает..прихожу врубаю его без батареи -вроде работает , ну мне же хотелось проверить как он работает с подключенной батареей и я её засунула в ноут и подключила штекер зарядки и опять и ноут не врубается + миргает лампочка +- красным ..ну ок подумала батарея кокнулась буду его использовать как стационарный от сети..высунула батарею ,подключаю штекер и горит зелёненьким
+- , но ноут не включается) В чём может быть трабла?подскажите плиз.
Ноутбук Samsung RV509
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться131.10.2014 19:07:15
Поделиться231.10.2014 19:13:42
Попробуйте на ноутбуке без акб и з.у. нажать и подержать кн. вкл пит несколько секунд. Затем включить ноут только от з.у. без батареи.
В общем прихожу ноут мой работает и заряжается ,но без батареи лежит
Вот тут не понял , как он там заряжается без батареи )) , чего он там заряжает ?
Поделиться331.10.2014 19:29:54
Сомнительный ремонт у вас получается, вы бы к этому мастеру еще сходили и тыкнули носом. У вас цепь заряда не рабочая, а вам просто батарею изъяли, как я понял.
Поделиться431.10.2014 20:17:33
Вот тут не понял , как он там заряжается без батареи )) , чего он там заряжает ?
У него на столе работал как стационарный без батареи .
Поделиться531.10.2014 20:20:38
Сомнительный ремонт у вас получается, вы бы к этому мастеру еще сходили и тыкнули носом. У вас цепь заряда не рабочая, а вам просто батарею изъяли, как я понял.
Завтра к нему пойду опять,главное что бы он меня не послал и не сказал опять платить.
Только что пошла к соседу который разбирается в компьютерах,всё ему рассказала , он проверил какой то фигней ток или что ..не знаю.. и он сказал что проблема 90% в зарядке ,сказал что мог не правильно спаять или заизалировать штекер..короче на его инструменте не показывало то что должно было показывать и ещё когда он проверял шнур этим прибором в штекере искрилось
Поделиться631.10.2014 20:23:37
В общем сосед посоветовал завтра пойти к горе мастеру и опять сообщить о проблеме и пусть чинит. Главное что бы ноут мне не перепалил со своими чинилками ,а то сосед говорит что уже такое могло произойти )
Поделиться731.10.2014 20:26:32
сказал что мог не правильно спаять или заизалировать штекер..короче на его инструменте не показывало то что должно было показывать и ещё когда он проверял шнур этим прибором в штекере искрилось
))))))))))
Поделиться831.10.2014 20:28:18
freeqwer
я не знаю что мне делать плакать или смеяться , но я злая
Поделиться931.10.2014 20:50:27
но я злая
Не переживайте. Завтра пойдете , все расскажите мастеру и он вам починит