доброе время суток.HP Pavilion dv6 проблема в следующем,в доме был скачек напряжения с 220 в до 380,ноут не включается с родным акб и от питания.но с другим акб заряженным включается.как это устранить?
Отредактировано lio (17.02.2015 01:16:56)
Ремонт ноутбука своими руками. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion dv6 не включается!
доброе время суток.HP Pavilion dv6 проблема в следующем,в доме был скачек напряжения с 220 в до 380,ноут не включается с родным акб и от питания.но с другим акб заряженным включается.как это устранить?
Отредактировано lio (17.02.2015 01:16:56)
Быстрее всего ваш акб разряжен , и вышел из строя или блок питания или цепи питания на самой плате .
Для начала нужно подкинуть заведомо исправный блок питания или проверить свой на др. ноутбуке.
Быстрее всего ваш акб разряжен , и вышел из строя или блок питания или цепи питания на самой плате .
Для начала нужно подкинуть заведомо исправный блок питания или проверить свой на др. ноутбуке.
блок питания тоже рабочий!что надо поменять на плате?могу выслать фото платы!
что надо поменять на плате?могу выслать фото платы!
А вы думаете это так просто определяется ?
Я могу подсказать какие измерения нужно сделать на плате, а затем согласно данным сделать определенные выводы. А вам, как минимум, нужен паяльник, мультиметр и умение этим пользоваться.
А вы думаете это так просто определяется ?
Я могу подсказать какие измерения нужно сделать на плате, а затем согласно данным сделать определенные выводы. А вам, как минимум, нужен паяльник, мультиметр и умение этим пользоваться.
это все не проблема мне нужно определить что надо поменять!для измерения тестором надо питания накидывать или можно без питания определить? а поменяет человек которого есть профессиональный паяльник.
Какая полная модель ноутбука ?
Какая полная модель ноутбука ?
dv6-3057 er
При подключении зу загораются какие то индикаторы , что при нажатии на кнопку включения ?
При подключении зу загораются какие то индикаторы , что при нажатии на кнопку включения ?
да ,он начинает типа работать но через пару секунд выключается!
Измерь сопротивления на всех больших дросселях.
Измерения с позиционными номерами дросселей выложи сюда.
Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » HP, Sony » HP Pavilion dv6 не включается!