Я привык ходить в один тренажёрный зал заниматься у себя на районе. Но тут временно переехал к родителям в другой конец города, надо помогать матери, так как отец после перелома ноги восстанавливаться долго будет. А мать сама болеет часто. В общем им помощь нужна, а мне надо спортом хоть немного заниматься, не бросать тренировки. Вот думаю туда к ним просто пока взять что-нибудь типа эллипса, чтоб в форме себя держать. А где в Москве арендовать тренажёры можно?
Где в Москве аренда тренажёров есть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.05.2024 02:29:44
А почему бы там рядом не найти какой-нибудь фитнес-центр, тренажёрный зал или что-то в этом роде? Таких заведений сейчас в Москве как тараканов в хрущевках. Можете взять на пару месяцев абонемент и заниматься там.
Поделиться325.05.2024 03:00:18
Я думаю, что человек не для того специально перебирался в другое место, в другой район, чтоб куда-то ходить и где-то лазить. Я так понимаю, что переехал специально, чтоб рядом быть и помогать при первой же просьбе. Поэтому и хочет тренажёр взять. А в Москве с этим проблем нет. Аренда спортивных тренажеров в Москве есть, например, здесь https://fitsharing.ru/. На любой срок можно взять и заниматься.
Поделиться425.05.2024 03:45:06
У меня было такое, что пришлось сидеть с больным ребёнком. Так как жена тоже болела в это время и лежала в больнице. И отойти не мог пару недель от постели ребёнка. И заказывал в прокат тренажёр в РентФит. Тоже эллипс брал, чтобы форму как-то поддерживать.