Скажите, пожалуйста, на какой новый ноутбук можно установить Windows XP и все драйвера, чтобы всё нормально работало?
Ноутбук для Windows XP
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.07.2013 22:29:35
Скажите, пожалуйста, на какой новый ноутбук можно установить Windows XP и все драйвера, чтобы всё нормально работало?
Честно, не понял Вашего вопроса. Если Вы имеете в виду, на какой ноутбук сядут дрова, то 100% для ХР токо старые модели. Но я иногда ставил и на новые модели ХР. Драйвера брал из SamDrivers/ Желательно, чтобы не была реализована двойная графика, так как система переключения на XP реализована плохо
Поделиться320.07.2013 23:06:48
Я хочу купить новый ноутбук и установить на него свой Windows XP, он у меня лицензионный. Ищу совета, какой ноутбук купить, чтобы можно было установить Windows XP и нужные драйвера так чтобы всё нормально работало.
Поделиться421.07.2013 01:12:26
Я хочу купить новый ноутбук и установить на него свой Windows XP, он у меня лицензионный. Ищу совета, какой ноутбук купить, чтобы можно было установить Windows XP и нужные драйвера так чтобы всё нормально работало.
Подпись автора
отделка балкона
Если без бубна, то нужно зайти на САЙТЫ производителей выбранных моделей ноутбуков и посмотреть наличие дров под ХР на выбранные модели.