канал по ремонту на ютуб

Ремонт ноутбука своими руками.

Объявление

Уважаемые пользователи ! "Контакты наших мастеров" - в шапке форума, либо снизу, в разделе : "Закреплено" .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Поездка в Санкт-Петербург

Поездка в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно мужа уговариваю на поездку в Санкт-Петербург. Я там училась и жила несколько лет. Но это так давно было. Хочу побывать в тех местах, где прошла моя молодость. Хочу увидеть, как изменился город. Вот муж согласился со мной на неделю сьездить в СПб. Но, вот чем нам там еще заняться, помимо прогулок по городу?

0

2

А вы сейчас попробуйте найти музеи, выставки или другие туристические места, которые есть в Петербурге. Если вы захотите что-то посетить, то на сайте найдете и адрес, и часы работы и зачастую даже онлайн билеты купить можно или забронировать места.

0

3

Обратите свое внимание на экскурсии на теплоходах по Неве в Санкт-Петербурге https://nevareka.ru/vse-vodnye На одной из таких вам точно с мужем следует побывать. Вы этот город узнаете совсем с другой стороны, насладитесь его природой. А представьте, как замечательно оказаться ночью на теплоходе и видеть развод мостов.

0

4

Года два назад я с друзьями в Петербурге был. И мы вместе отправились в Петергоф на теплоходе. А там еще попали на экскурсию. Вот же время весело и познавательно провели.

0

Вы здесь » Ремонт ноутбука своими руками. » Флудилка » Поездка в Санкт-Петербург